Замена лампы ближнего света
Мужики а кто подскажет как у дизеля с права лампу заменить?))) там мне к крайнему болту мешает подлезть ключом пластиковая стенка какая то, но в итоге я отрутил но мож не до конца и лампа не идёт все равно, в больше боюсь потому что болт может выпасть, может сначала эту пластиковую хрень убрать как то?)
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
VENOM
Я не про ту что крышка радиатора а у правой фары сбоку где крайний болт)
Я не про ту что крышка радиатора а у правой фары сбоку где крайний болт)
Кстати а артикул клипс для крышки решетки радиатора кто подскажет? Там два типа:)
quantegy
Да вот если бы было проще подобрал бы )) думал кто знает:)
Да вот если бы было проще подобрал бы )) думал кто знает:)
- wintt
- Модератор
AlexN
Попробуй раздобыть магнитный ключ (головку, трубку) это решит в дальнейшем данную проблему.
она конечно же и у меня честь, но с горем пополам обдирая руки умудряюсь засунуть туда пальцы что б прижать болтик к головке ключа и все это достать
Попробуй раздобыть магнитный ключ (головку, трубку) это решит в дальнейшем данную проблему.
она конечно же и у меня честь, но с горем пополам обдирая руки умудряюсь засунуть туда пальцы что б прижать болтик к головке ключа и все это достать
-
- Младший лейтенант
viewtopic.php?t=263&postdays=0&postorder=asc&start=75#
Вот здесь было
AlexN писал(а):Кстати а артикул клипс для крышки решетки радиатора кто подскажет? Там два типа:)
Вот здесь было
wintt писал(а): с горем пополам обдирая руки умудряюсь засунуть туда пальцы что б прижать болтик к головке ключа и все это достать
За неимением под рукой магнитных, картонка от новой лампы - вовнутрь головки лоскут к одному краю - справляется с этой задачей на ура
wintt
Да вот тоже задумался:) пачкаца не хотелось но не испачкаешь не замениш)) вообще это самая уродская схема замены что я только знаю))
polviolov
Спасибо)
Да вот тоже задумался:) пачкаца не хотелось но не испачкаешь не замениш)) вообще это самая уродская схема замены что я только знаю))
polviolov
Спасибо)
Заменил сегодня и правую) там короче подлезть чтобы верхние болты откручиваешь и просовываешь левую руку и пальцами отгинаешь и пластиковую хрень и большим отталкиваешь фару, и входит накиданая гайка, затем открутив полностью левой рукой придерживаешь болт и тянеш весь состав вверх и ничего не потеряешь. А закручивать как тут говорили накручиваем оборот малярного скотча на болт плотно сажаем ключ и спокойно опускаем вниз все это:) филипок тож Польский попался))
Короче кому интересно создал отчет о замене ламп БС у нас) чтоб попроще было новичкам))
https://www.drive2.ru/l/8048858/
https://www.drive2.ru/l/8048858/
Вернуться в «Вопросы по электрике»