Замена лампы ближнего света
-
- Сержант
- Алена
- Ефрейтор
Спасибо за оценку!Теперь думаю как вентилятор поменять полностью,заменить нужно диффузор и крыльчатки обе.Капот открою,посмотрю может и получится.Загвоздка в том,что машина нужна весь день.
hameleon
-
- Рядовой
У меня машина 2010 года: самая большая проблема при замене лампы была - это выкрутить пластмассовые винты из пистонов крепления пластиковой накладки (самый первый этап): видимо, на заводе винты просто забиваются. Воспользовался ножом - не скажу, что они выскакивают, но без поддевания их не выкрутить. Дальше все по инструкции.
- Sun
- Прапорщик
вопрос к знатокам (только тапками не кидайтесь...) хочу поменять штатные лампы нигде не могу найти какой цоколь у них (интересует ближний свет и дальний, габариты)
нашла инфу что ближний Н1, дальний Н7 так это
нашла инфу что ближний Н1, дальний Н7 так это
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
-
- Старшина
Вчера менял лампу ближнего света сам. Предистория Был у ОД всё ж заменили мультимедиа 3131,добился, дальше, выезжает моя КАПА из бокса, глянь, а левый ближний не горит, говорю ребят приехал всё горело. Но здесь и началось - звонки и в цех и на приёмку, звонил не я, а сам приёмщик. Вообщем итог: что б лампа горела вы должны купить её у нас 864 р. и мы вам ее за часик установим - норма/час 1850 рэ, но вам со скидкой 50% за 900 рэ. во и никаких проблем. Так что в салоне установят за 1800 р. и никаких морозов
Вернуться в «Вопросы по электрике»