За неделю стоянки полностью разрядился аккумулятор.
У меня такая же ситуация, если ездиешь каждый день, то все нормально, стоит машине отдохнуть 2-3 дня уже не заведешь. Делал замер потребления , когда ставишь на сигналку. потребление 0,2, а должно быть 0,02А. Как исправить даннную ситуацию. И делают ли по гарантии, если автомобиль уже не на гарантии??
не включен ли в сигналке режим периодичекого посылания посылок (туда обратно) - т.е. контроль брелка? здорово сажает....у себя отключил и нормально....по 3 недели стоит все окей
- MB124
- Старший лейтенант
Электропривод стекла багажника нормально работает?
По нему (по актуатору) может идти неслабая утечка. Такую мы до-о-олго ловили у Ауди А6. Тоже за два-три дня высаживался аккум, хотя и зарядка была ОК и сама батарея новая.
По нему (по актуатору) может идти неслабая утечка. Такую мы до-о-олго ловили у Ауди А6. Тоже за два-три дня высаживался аккум, хотя и зарядка была ОК и сама батарея новая.
Нашел утечку , оказалось что сигналка заглючила и потребляла 0,6А, буду менять сигналку. Всем спасибо за советы.
-
- Майор
Да что то замена сигналки не помогла, попробую другой акб поставить и замерить потребленние тока
- Evil_KID
- Младший сержант
- Контактная информация:
Коллеги, разряжается аккум в два дня! Летом ставил новый. Сегодня померил мультиметром. Машина в покое, сигналка выключена, потребляет ток 3 ампера!!! О_о Это просто невообразимое потребление! Пока ещё не обращался к электрикам и не прозванивал цепь. Может у кого-нибудь была подобная ситуация. Какие мысли по этому поводу? Как исправляли ситуацию?
Captiva 3.2
-
- Майор
-
- Майор
Немножко к сигналкам.От них по-моему один геморррррой!Толку ноль почти,зато проблем мешок.Хочу свою снять вообще,постоянно срабатывает брелок и тоже сажает аккум...
Captiva 3.2 AT,7 мест.2010г.
Серебро.
Серебро.
На сигналку ставлю только на ночь, после штатной, а так родной сигналкой всегда пользуюсь. Брелок не срабатывает ложно никогда.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
У меня просто видать настроена некорректно...Когда поеду в сервис настраивать,то подумаю и о демонтаже)надо со знающими людьми посоветоваться как-то...Просто,если от неё реально толку 0,то сажать аккум постоянно неохота)
Captiva 3.2 AT,7 мест.2010г.
Серебро.
Серебро.
Вернуться в «Вопросы по электрике»