Извиняюсь, ошибка калькуляции расходников:
ТО1 вышло 7338, ну а работы все верно 3840р.
Походу еще скидку дали кроме 20% от 5200.
.
ТО-1 (1 год/15000 км)
- CaBa
- Модератор
AlexN
Ну заработали они на тебе чуть-чуть да и всё...
Я сход-развал проверил за 300 рублей...
Ну заработали они на тебе чуть-чуть да и всё...
Я сход-развал проверил за 300 рублей...
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
CaBa
Ну в среднем работы везде стоят 5500 гдето, сколько я мониторил ТО-1 выходит в районе 12 без воздушного везде) Поэтому кажется слишком уж дешево 3800)) разве что действительно скидку сделали чуваку хорошую и часть каких то работ не проводили)
Мне все в одном месте сделали, все ок и я доволен) Гонять по отдельным делать в одном то, в другом другое у меня времени и желания нет)
Вопрос про твою таблицу остается тем же;)))
Ну в среднем работы везде стоят 5500 гдето, сколько я мониторил ТО-1 выходит в районе 12 без воздушного везде) Поэтому кажется слишком уж дешево 3800)) разве что действительно скидку сделали чуваку хорошую и часть каких то работ не проводили)
Мне все в одном месте сделали, все ок и я доволен) Гонять по отдельным делать в одном то, в другом другое у меня времени и желания нет)
Вопрос про твою таблицу остается тем же;)))
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
CaBa
Я думал это отмечают в майшевроле. Тем чота вроде есть такая функция только как она работает не пойму)
Я думал это отмечают в майшевроле. Тем чота вроде есть такая функция только как она работает не пойму)
- CaBa
- Модератор
AlexN
Ты меня конечно извини, но ОД твой - разводилы, а ты ведёшься. То сход-развал сделают, то "ещё один какой-то пыльник" снимут...
Мне пофиг, но ты будь по-внимательнее...
Они у тебя из разряда:
[ ссылка на изображение ]
Ты меня конечно извини, но ОД твой - разводилы, а ты ведёшься. То сход-развал сделают, то "ещё один какой-то пыльник" снимут...
Мне пофиг, но ты будь по-внимательнее...
Они у тебя из разряда:
Валера
CaBa
Ну а как мне проверить? тот пыльник еще один о котором говорим сняли то бесплатно типа) Или показали что вот лишний раз какие заботливые:)
Ну а как мне проверить? тот пыльник еще один о котором говорим сняли то бесплатно типа) Или показали что вот лишний раз какие заботливые:)
- martin_neskin
- Младший сержант
делал то перед отпуском,без замены масло,со своими фильтрами-7000 в автомире на иркутской.больше к ним не поеду
осознание своей неполноценности,есть первый шаг к обретению своей полноценности
- driver
- Старший лейтенант
AlexN писал(а):часть каких то работ не проводили
А ну да забыли проверить работу поворотников и противотуманок,машин совсем сломается. Воздухан тоже забыли проверить,но Я не горюю,а масло перелили,но Я настоял что бы убавили.Вот такое ТО.
Вот то,что они не заметили бы дак это потение передней крышки,которую Я попросил проверить, и про форсунки,которые летят после переуплотнения не слышали.
Красная цена ТО1 за работы 900р,а спецы в обыкновенных сервисах лучше бывают.
driver
Ну просто по регламенту есть определенная часть работ которая проводится как правило везде в любых городах. На сколько я знаю общая стоимость ТО-1 для дизеля везде варьируется в пределах 12к из которых в пределах 5к это работа)) Просто удивительно что слишком дешево у вас получилось, хотя вы на фильтрах сэкономили порядка полторы штук) плюс скидка может так и получается)
Ну просто по регламенту есть определенная часть работ которая проводится как правило везде в любых городах. На сколько я знаю общая стоимость ТО-1 для дизеля везде варьируется в пределах 12к из которых в пределах 5к это работа)) Просто удивительно что слишком дешево у вас получилось, хотя вы на фильтрах сэкономили порядка полторы штук) плюс скидка может так и получается)
CaBa
Так яж не против, но в принципе все что мне делал ОД рекомендовано в сервисной книжке теже проверки. Да можно дешевле в сторонних сервисах какие то услуги типа развала схождения, но времени нет на поездки по ним, чтобы выиграть штуку. Потому как осмотр ходовой и развал схождения все равно стоит деньги пусть даже и у сторонних. Так что я в данном случае в одном месте все сделаю. Плюс моторное масло мне полюбому менять. А кстати почему у тебя масло не менялось?
Так яж не против, но в принципе все что мне делал ОД рекомендовано в сервисной книжке теже проверки. Да можно дешевле в сторонних сервисах какие то услуги типа развала схождения, но времени нет на поездки по ним, чтобы выиграть штуку. Потому как осмотр ходовой и развал схождения все равно стоит деньги пусть даже и у сторонних. Так что я в данном случае в одном месте все сделаю. Плюс моторное масло мне полюбому менять. А кстати почему у тебя масло не менялось?
- driver
- Старший лейтенант
А вот с заменой масла:
к стати похоже что в Тула-Лаура можно то же самое, только на 100р дороже обойдется.
Заодно в Туле можно в музей оружия сходить - это должен посмотреть каждый!
Развал-схождение,если аккуартно ездите вообще тысяч после 60-100 нужно делать.
Еще бывает развод на тормозные колодки и диски.
к стати похоже что в Тула-Лаура можно то же самое, только на 100р дороже обойдется.
Заодно в Туле можно в музей оружия сходить - это должен посмотреть каждый!
Развал-схождение,если аккуартно ездите вообще тысяч после 60-100 нужно делать.
Еще бывает развод на тормозные колодки и диски.
- CaBa
- Модератор
AlexN
Это я тебе к чему всё - следи за своим ОД. Разводят они на допуслуги. Будь внимательнее.
С пыльником - они тебя обманули в наглую. Поверь - видел документ оригинальный по этой кампании. Там снять пыльник и завернуть болты оригинальные и утилизировать 4 пистона. Пыльник передать на склад. Всё.
Я его ранее менял на 7500 км.
Сейчас тоже перед поездкой поменял. И на ТО-2 менять не буду. В этот раз вообще замена масла с отметкой вышла в 350 руб. Спасибо моему ОД (в хорошем смысле)!
Это я тебе к чему всё - следи за своим ОД. Разводят они на допуслуги. Будь внимательнее.
С пыльником - они тебя обманули в наглую. Поверь - видел документ оригинальный по этой кампании. Там снять пыльник и завернуть болты оригинальные и утилизировать 4 пистона. Пыльник передать на склад. Всё.
AlexN писал(а):А кстати почему у тебя масло не менялось?
Я его ранее менял на 7500 км.
Сейчас тоже перед поездкой поменял. И на ТО-2 менять не буду. В этот раз вообще замена масла с отметкой вышла в 350 руб. Спасибо моему ОД (в хорошем смысле)!
Валера
Вернуться в «Планируем визит в сервис»