CaBa писал(а):Думаешь и про заслонку - тоже правильно?
я не видел её состояние
Dolgopa писал(а):2 недели назад сделал ТО 1 в Арманд Сити на пробеге 8500км. .... Оставил там 15500р за замену масла и фильтров. Уехал на грязной машине и скоро жду когда загорится лампа межсервисного пробега.
Туда не поеду больше точно, на следующее ТО поищу более адекватного дилера или сделаю у неофициалов.
Ратыч писал(а):Хотя у меня у Фаворит моторс есть бонусы пока за покупку у них машины и за активацию личного кабинета. Эти бонусы мне дали 20% скидку.
Я так на Волге тормозить начинал за сто метров до поворота абы не проскочить... ЗА-БЛА-ГО-ВРЕ-МЕН-НО . уж в последние годы совсем все тугое стало... У меня ноги и руки такие накачанные были и тренажерный зал не нужен, это сейчас с высокими технологиями жирок появился наверно опять надо Волжанку без ГУРа взять подкачатьсястиль торможения - часто бешу сзади идущих
Ратыч писал(а):Вот и откатал за полгода 15 тыс и съездил на ТО1 к ОД. На гарантии же.
Кроме регламентных работ сказали, что засорилась дроссельная заслонка и воздушный фильтр. Чистим, меняем? Ну давай!
Посмотрел я замененный воздушный фильтр - да не особо-то он и грязный и забитый... имеется немного пыли в виде пуха какого-то (салонный фильтр хуже раз в 100 - весь чёрный).
Каждые выхи с апреля по октябрь я ездил в деревню (360 км туда и обратно). Там есть кусок в 12 км (туда и обратно), как правило, всегда пыльный. Вот и согласился я на эти сверхрегламентные работы.
Хотя по поведению машины признаков загрязнения заслонки не наблюдалось.
Как думаете? Развод?
Ратыч писал(а):Dolgopa писал(а):А что за дилер?
Favorit Motors
Ратыч писал(а):После ТО1 по "рекомендациям мастера" остаток пер колодок - 8 мм, задних - 7мм. Это трагично?
Хотя тут я на 100% уверен в разводе. Так как стиль езды спокойный, а стиль торможения - часто бешу сзади идущих, что слишком рано и плавно.
vv00dy писал(а):Ратыч писал(а):...Кроме регламентных работ сказали, что засорилась дроссельная заслонка и воздушный фильтр. Чистим, меняем? Ну давай!...
чего то я не пойму, автомобиль на гарантии, так почему нужно платить за то что дроссельная заслонка засорилась ?
И откуда они вообще знают что она засорилась ?
Если есть какие то проблемы с авто по гарантии должны устранить все бесплатно, если меняется блок дроссельной заслоки то на жто должна быть причина гарантийная, а не так просто.
ППЦ, мне тожк ним ехать правда еще через 5ку
servo13 писал(а):Ратыч писал(а):Dolgopa писал(а):А что за дилер?
Favorit Motors
Был у них на нулевом ТО, больше к ним ни ногой.
Пытались втюхать работ на 20 т.р. (сход-развал и т.д.) При этом моя просьба обратить внимание на посторонний шум при включенном кондиционере, осталась без внимания, типа поездите, если будет повторяться, приезжайте.
Думаю на ТО-1 в Лауру-Тула попробовать. Мне из Серпухова одинаково - что в Тулу, что в Москву.
Ратыч писал(а): Мне кажется разводят у всех ОД.
Ратыч писал(а):Я лично снова поеду в Фаворит. Тем более, что там у меня скидка. Попробую быть более осторожным.
Ратыч писал(а):А не говорили с какой стати делать сход-развал? Может увидели, что у тебя резина подожрана на таком маленьком пробеге?
Ратыч писал(а):И еще сказали, что у новой Каптивы не цепь ГРМ, а ремень.
servo13 писал(а):Ратыч писал(а):А не говорили с какой стати делать сход-развал? Может увидели, что у тебя резина подожрана на таком маленьком пробеге?
Да что там на 7000 заметишь к тому же машина на трассе как вкопанная, руль прямо стоит, все там норм со сход-развалом.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя