ad2237
Если по таким причинам, то меняйте сами конечно. Но тут я думаю у них руки уже "выпрямились" по замене салонных фильтров.
ТО-1 (1 год/15000 км)
unsleeper писал(а):ad2237
Если по таким причинам, то меняйте сами конечно. Но тут я думаю у них руки уже "выпрямились" по замене салонных фильтров.
Когда мне в салоне ставили подарочный регистратор при покупке, засунули блок питания за панель под рулем. Еще при покупке заметил, что она отходит слева в районе визитницы. В итоге, через 2 дня мне на ного высыпались почти все клипсы и упал моток из провода. Они мало того, что сломали все клипсы, так еще и провод метровый даже стяжкой не прикрепили ни к чему.
А потом у меня за бардачком колхоз из проводов от 4-х камер и 2-х регистраторов. Ненужно чтобы официалы лишний раз его видели)
-
- Младший лейтенант
Готовлюсь к ТО-1, узнаю цены по ОД. Список такой пока нарисовал:
Кунцево-Центр со своими расходниками-7 400 руб, с их расходниками-14 300 руб (первое обращение - скидка 15%)
Автосити Видное со своими расходниками-5 000 руб, с их расходниками-13 100 руб (первое обращение - скидка 10%)
Рантект Моторс со своими расходниками-3 300 руб, с их расходниками-9 200 руб (первое обращение - скидка 15%)
Поделитесь ценами у других ОД (лень обзванивать )
Кунцево-Центр со своими расходниками-7 400 руб, с их расходниками-14 300 руб (первое обращение - скидка 15%)
Автосити Видное со своими расходниками-5 000 руб, с их расходниками-13 100 руб (первое обращение - скидка 10%)
Рантект Моторс со своими расходниками-3 300 руб, с их расходниками-9 200 руб (первое обращение - скидка 15%)
Пока не гаснет свет, пока горит свеча...
AlexGM писал(а):Готовлюсь к ТО-1, узнаю цены по ОД. Список такой пока нарисовал:
Для 2,4 АКПП:
http://chevrolet.laura-tula.ru/services ... et-cptiva/ Тула (200 км) = 3876р+5065зп = 8941 + 1700бензин = 10600
http://chevrolet.avto-city.ru/ (1905 года) = 6000р+зп=10770р или 5400р со скидкой 10%
http://chevrolet.avto-city.ru/ (Домодедовская) = 4990р+5962зп = 10952 или 4491р+зп = 9857 со скидкой 10%
http://www.major-chevrolet.ru/parts/teh ... uzhivanie/ (Новая Рига, 9) 4600р+зп = 11600
http://www.chevrolet-avtomir.ru/default ... tID=112872 (Ярославское-МКАД) = 6000р+6500зп = 12500
http://www.chevrolet-favorit.ru/service ... o-captiva/ = 8000р+3500зп = 11500 (оформить скидку через личный кабинет)
- CaBa
- Модератор
AlexGM писал(а):Подскажите какой очиститель взять (если можно код), чтобы не оплачивать у ОД?
Для чего? Что там очищать дилер собрался?
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
-
- Младший лейтенант
CaBa, так при замене масла они же брызгают чем-то на картер и на место, где фильтр масляный стоит, а потом включают эти 2 пшика в прайс по цене целого баллона!
- CaBa
- Модератор
AlexGM писал(а):CaBa, так при замене масла они же брызгают чем-то на картер и на место, где фильтр масляный стоит, а потом включают эти 2 пшика в прайс по цене целого баллона!
Жулики...
Тогда предлагаю универсальный очиститель, например Liqui Moly арт. 1900 или любой очиститель тормозов хорошо подойдёт для этого.
Валера
-
- Майор
Мне такими пшиками весь моторный отсек чистили на лачатти. Я такой сервис видел только в GM. Чистота была.... Класс!
Опять же, только GM проводил проверку антифриза не только по уровню, но и по плотности (температуре кипения или замерзания). Пробу брали и смотрели через прибор на свет.
Опять же, только GM проводил проверку антифриза не только по уровню, но и по плотности (температуре кипения или замерзания). Пробу брали и смотрели через прибор на свет.
AlexGM писал(а):CaBa, так при замене масла они же брызгают чем-то на картер и на место, где фильтр масляный стоит, а потом включают эти 2 пшика в прайс по цене целого баллона!
Я отказался от этого бреда(культурно). Но в итоге все равно механик пшикнул пару раз... В прайс не включали... Хотя честно не понял что они там могут запачкать, стоял смотрел как масло и фильтр меняют они, вроде ничего никуда не проливали...
-
- Младший лейтенант
В общем, прошел ТО-1 в Рантек Моторс (г. Обнинск), обошлось в 4570 руб. (к слову, по телефону было 3300 руб.), расходники были все свои, кроме сальника для сливочного болта. Впечатления не очень Но об этом опишу в другой своей теме поподробнее (ОД Рантек Моторс). Для дизелистов, которые еще на гарантии есть новость-будут приглашать на установку модифицированной защиты, там по факту тоже самое пластиковое корыто, но с вырезанной частью под коллектором
Просьба к тем, кто только поедет на свое первое ТО-1: если не сложно, когда будут фильтры воздушный и салонный проверять на забитость, посмотрите и напишите нам их номерки (там какие-то новые номера есть с 2015 года). Когда мне меняли, чего-то забыл про это, хотя мастер и переспросил, как-будто чувствовал, будете ли старые фильтра забирать, сказал нет, выкидывайте
Просьба к тем, кто только поедет на свое первое ТО-1: если не сложно, когда будут фильтры воздушный и салонный проверять на забитость, посмотрите и напишите нам их номерки (там какие-то новые номера есть с 2015 года). Когда мне меняли, чего-то забыл про это, хотя мастер и переспросил, как-будто чувствовал, будете ли старые фильтра забирать, сказал нет, выкидывайте
Добрый день всем каптиводам! Подходит день прохождегия ТО1, планирую проходить у официалов где собственно и покупал машину, а именно ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4. Может кто уже обращался в сервис поведайте как там автомеханники, пускают ли в ремзону когда проходишь ТО!?
-
- Младший лейтенант
forza88, пускать обязаны везде. Права не имеют такого "не пускать" Когда будете сдавать машинку мастеру приемщику просто заявите о своем намерении присутствовать в ремзоне. Дадут бумажку-инструкцию по технике безопасности на подпись и, возможно, халат Потом ждете, когда помоют машину и мастер вас пригласит в ремзону. Вы не могли бы при прохождении ТО-1 записать номера воздушного и салонного фильтров, которые были установлены с завода?
Вернуться в «Планируем визит в сервис»