CaBa
Понял заказываем
ТО-1 (1 год/15000 км)
Ребята, привет! Покупал авто у ОД в Р-моторс в Вологде, подошло время ехать на ТО-1, хотел туда же, но, похоже бобик сдох Вот думаю, теперь в Ярик в Автомир. При покупке сигналку поставили в подарок, месяца 3 назад перестала работать сирена, как думаете в Автомире устранят косяк коллег? И еще, сколько возможен перебег от 15000?
Captiva 2,4 MT LT белый 2015
- CaBa
- Модератор
mits295 писал(а):И еще, сколько возможен перебег от 15000?
500 км.
mits295 писал(а):При покупке сигналку поставили в подарок, месяца 3 назад перестала работать сирена, как думаете в Автомире устранят косяк коллег?
ИМХО - от лояльности ОД зависит, т.к. это допоборудование. Скорее всего попросят мзду!
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
Форумчане, где посмотреть перечень работ на ТО-1? Думал есть в сервисной книжке, на предыдущей машине все в ней было расписано. А то по телефону ОД уже начали говорить про сход/развал, ревизию суппортов и т.д.
-
- Сержант
mits295 писал(а):Форумчане, где посмотреть перечень работ на ТО-1? Думал есть в сервисной книжке, на предыдущей машине все в ней было расписано. А то по телефону ОД уже начали говорить про сход/развал, ревизию суппортов и т.д.
Была абсолютно такая же фигня. ТО-1 есть в инструкции по эксплуатации, практически в конце, если я не ошибаюсь. Причем я позвонил в шевроле рус, там мне подтвердили перечень из инструкции, потом я снова позвонил дилеру, сказал им про свой звонок в Москву, на что дилер ответил, что он не знает, что там мне сказали, а им головная организация присылает разнарядку именно на те работы, которые он сказал. Послал его на х... и поехал к дилеру в Новолсибирск, в итоге с дорогой вышло дешевле, чем у себя в городе с их дополнительными работами. Думаю, что можно приехать и при сдаче автомобиля потребовать только работы, регламентированные инструкцией.
- Delightman
- Майор
mits295 писал(а):Форумчане, где посмотреть перечень работ на ТО-1? Думал есть в сервисной книжке, на предыдущей машине все в ней было расписано. А то по телефону ОД уже начали говорить про сход/развал, ревизию суппортов и т.д.
Перечень материалов и работ подробно по всем ТО и моделям есть тут: http://gmsklad.ru/index/sitemenu/33
Там же, в конце списка ТО для конкретной модели, есть номера основных расходников по ходовой, сцеплению, электрике, маслам и прочему.
Пошли дурака за скотчем - он, дурак, липкую ленту и принесет (старая шотландская поговорка).
Прошел ТО1 в Ярославле. На обратном пути, ехал и много думал - почему замена масла стоит 8400
Так же мой авто попал под отзывную компанию по перепрошивке блока одометра. Но, при получении авто, оказалось не перепрошили - у них был диагност чем то шибко занят, сказали как нибудь в след раз
Так же мой авто попал под отзывную компанию по перепрошивке блока одометра. Но, при получении авто, оказалось не перепрошили - у них был диагност чем то шибко занят, сказали как нибудь в след раз
Всем добрый день, подскажите на сколько можно просрочить ТО1 по времени, пробег 6500, раньше чем через месяц за руль сесть нельзя, операция, сейчас в больнице, срок ТО 29 мая....
Icerum писал(а):Всем добрый день, подскажите на сколько можно просрочить ТО1 по времени, пробег 6500, раньше чем через месяц за руль сесть нельзя, операция, сейчас в больнице, срок ТО 29 мая....
Позвоните в сервисный центр и уточните, как они на это посмотрят. Машина же все-равно не эксплуатируется.....
-
- Старшина
gonchar писал(а):Icerum писал(а):Всем добрый день, подскажите на сколько можно просрочить ТО1 по времени, пробег 6500, раньше чем через месяц за руль сесть нельзя, операция, сейчас в больнице, срок ТО 29 мая....
Находил в интернете до 2-х недель. Есть на сайте фаворита ответ.
У самого 29 -го мая. Еду сегодня.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Icerum писал(а):Всем добрый день, подскажите на сколько можно просрочить ТО1 по времени
Нисколько! У тебя есть 12 мес или 15 000 км. За это время можно найти возможность выполнить ТО.
Icerum писал(а):операция, сейчас в больнице, срок ТО 29 мая
Сохраните документ о том, что были в больнице. Сделайте себе копии (несколько штук). Когда будут вопросы у гарантийщика по поводу срока выполнения ТО, то передадите одну копию ему, он приложит к гарантийному заказ-наряду для подтверждения твоих слов. (Это мой совет, как бывшего ИПГ).
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»