jesin писал(а):карту скидочную подарили
Это по нашей клубной карте, с зачислением 10 000 рублей?
jesin писал(а):карту скидочную подарили
jesin писал(а):Делал в Автомире на науки. По дороге забрал в экзисте запчасти на 2000 р. Машину помыли, все мои претензии записали - спасибо мастеру Дмитрию. Заказал по гарантии блок клавиш управления стеклоподъёмниками на двери водителя, что-то плохо одна клавиша работает, ждать 3 недели говорит эксклюзив. Заменили сгоревший предохранитель прикуривателя, карту скидочную подарили. За 1 час всё сделали, я даже в кино сходить не успел. За работу взяли 4100 вместе с мойкой, правда хотели содрать за снятие установку защиты двигателя, которой у меня отродясь не было, но я вовремя заметил. Итого ТО-1 6100. Про Лауру и Атлант вообще молчу 12000 и 11000 с их деталями или 6300 и 5000 без деталей. И вообще на науки удобно, метро рядом, кино рядом, магазинов и кафе куча.
timur_big_farma писал(а):На ТО-1 (промежуточное, обкаточное я не делал)
timur_big_farma писал(а):Так как машину купил для себя и скорее не столько на время гарантии, а скорее более, буду всегда делать промежуточные и раз в 25-30 менять масло в коробке
Хайзенберг писал(а):Так надо было и делать промежуточное ТО, тысячах на 7.... а масло и должно быть темным, тема обсуждалась 100500раз, менять рекомендуется на 60-70тр....а так то можно хоть раз в 7 тр менять масло в коробасе))) если денег на это не жалко
Mikhail 57 писал(а):Салонник по накладной вышел с работой 1859 р.
Kobra (Whitesnake) писал(а):Mikhail 57 писал(а):Салонник по накладной вышел с работой 1859 р.
Не слабо при стоимости салонника порядка 370 рублей.
Bulls писал(а):Я ТО-1 делал в Маjore на Новой Риге за 3000 руб., со своими расходниками. Сделано всё хорошо и быстро. остался доволен.
Sun писал(а):Bulls писал(а):Я ТО-1 делал в Маjore на Новой Риге за 3000 руб., со своими расходниками. Сделано всё хорошо и быстро. остался доволен.
это когда такие цены были - мне объявили стоимость в 11750руб.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей