ТО-1 (1 год/15000 км)
03.07 в Фаворит Моторс Север ТО-1. Записался через Ярослава. Сделали все быстро и четко, пустили в рем. зону, правда заставили одеть халат и каску. Машину помыли и пропылесосили. Работа с учетом снятия и установки защиты ДВС, и скидкой 15% - 4223 рубля, расходники свои.
И я сподобился пройтить первое ТО, пробег небольшой - 10ткм. Расходники свои, заказ через екзист, около 3 тыр (масл.фильтр, масло, прокладка, салонник).
Салонник заменил сам.
Приёмщик морщился и пугал, что с моим маслом выдавит сальник, странно всё это, он даже еще бутылки не смотрел, но уже говорил, что неправильное масло.
Делал в Челябинске - Джемир-северо-запад.
Посмотрел насчёт потения картера, картер чистый.
Вообще они по моему даже сканер не подключали к машине.
Стоимость ТО - 4800 тыр (300 р сэкономил тем, что сам поменял салонник). А стоимость салонника в салоне на 1000 р больше, чем в екзисте по каталогу опеля(джи-м). А салонник точно такой же.
Салонник заменил сам.
Приёмщик морщился и пугал, что с моим маслом выдавит сальник, странно всё это, он даже еще бутылки не смотрел, но уже говорил, что неправильное масло.
Делал в Челябинске - Джемир-северо-запад.
Посмотрел насчёт потения картера, картер чистый.
Вообще они по моему даже сканер не подключали к машине.
Стоимость ТО - 4800 тыр (300 р сэкономил тем, что сам поменял салонник). А стоимость салонника в салоне на 1000 р больше, чем в екзисте по каталогу опеля(джи-м). А салонник точно такой же.
olegk писал(а):фил писал(а):Вести с полей! Сегодня прошел ТО в Автоцент Сити на Антонова Овсиенко ( Москва)
О как ! - я тоже 04.07 проходил ТО-1 там же , тоже слесарь - Александр.
ТО- 4500 руб.
Только что туда позвонил - озвучили стоимость работ 5000 р.
4500 р. - это с 10% скидкой по клубной карте?
Проходил ТО-1 14.07. в КАН-Авто, пробег 7500км за год
С собой взял воздушный и салонный фильтра для замены.
Итог 6117р (со всеми скидками) ТО-1 плюс мои фильтра около 600р
С собой взял воздушный и салонный фильтра для замены.
Итог 6117р (со всеми скидками) ТО-1 плюс мои фильтра около 600р
Sergeykk писал(а):это с 10% скидкой по клубной карте?
Да, со скидкой.
Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче
-
- Лейтенант
Прошел ТО-1,на 10230 км т.к. загоралась замена масла несколько раз.В Луидоре.Цена как на сайте (около 8400) со скидкой 8т.р..В ремзону пускают,был один я из клиентов ,но выдают халат и каску(не одевал ).Сделали хорошо и быстро Около 2 часов от приезда до отьезда(из них 30 минут ожидание мойки )Минусы:без меня вряд ли проверили воздушник,не знал какое давление д.б. в шинах,износ колодок слесарь 20%,мастер меньше 50 .Из цен прибило 330 фильтр,450 прокладка под него+450 под сливную пробку .Салонник написали от антары 1300.Жаль сам сорвался и нахамил не разобравшись Сказали что поставят на подьемник,а поставили напротив С учетом 30 минут ожидания мойки не выдержал обругал мастера,оказалось делать диагностику поставили компьютерную Слесарь вообще спец,давно таких не видел Быстро четко грамотно .Вообщем неплохо
- Sysanin
- Полковник
kanu, планирую в Нижнем делать то-1, не подскажешь, как слесаря зовут и где Луидор находится?
Р. S. Луидор который находится на Московском шоссе 86"А" ?
Р. S. Луидор который находится на Московском шоссе 86"А" ?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
---------------
Александр.
---------------
Александр.
- Sysanin
- Полковник
Вот и я прош'ел первое ТО на сво'ем Капитоне.
Как и планировал, делал его в Нижнем Новгороде в Луидор - Авто, что на Московском шоссе 86 А.
Если в двух словах, то это первый автосалон в моей автобиографии (стаж 28 лет), где сделали вс'е что я хотел, и как хотел.
Заплатил за ТО со скидкой и своими расходниками 3240 рубликов!
Р. S. Подробности и фото отч'ет выложу чуть позже.[b]
Как и планировал, делал его в Нижнем Новгороде в Луидор - Авто, что на Московском шоссе 86 А.
Если в двух словах, то это первый автосалон в моей автобиографии (стаж 28 лет), где сделали вс'е что я хотел, и как хотел.
Заплатил за ТО со скидкой и своими расходниками 3240 рубликов!
Р. S. Подробности и фото отч'ет выложу чуть позже.[b]
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
---------------
Александр.
---------------
Александр.
- Хайзенберг
- Майор
ТО-1 в Автоцентр Сити, расходники свои (масло, фильтр, кольцо, салонник) из Экзиста 2600руб, работа 4413руб со скидкой 10% по клубной карте, 3 часа по времени, все отлично, всем доволен.
-
- Младший сержант
ТО-1 прошёл в Лаура-Тула всё быстро. расходного свои цена работ 3410руб. + обнаружили заводской брак.
на дизеле давит масло из под крышки поддона двигателя. а на 2,2 диз. их два. Работы по устранению заняли 5часов. чтоб поддон промазав герметикам нужно: снять коробку, глушитель+ помельчи много чего ещё. работы делали все в моём присутствии! на соседнем подъёмки стояла такая же Каптива с тем же самым! только пробег 45тыс/км.
на дизеле давит масло из под крышки поддона двигателя. а на 2,2 диз. их два. Работы по устранению заняли 5часов. чтоб поддон промазав герметикам нужно: снять коробку, глушитель+ помельчи много чего ещё. работы делали все в моём присутствии! на соседнем подъёмки стояла такая же Каптива с тем же самым! только пробег 45тыс/км.
Всё или не чего.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Курников Константин писал(а):давит масло из под крышки поддона двигателя. а на 2,2 диз. их два. Работы по устранению заняли 5часов. чтоб поддон промазав герметикам
Для нормального "переуплотнения" двигателя просто замазать герметиком не достаточно.
Мне заказывали уплотнения с Кореи. Сейчас они пришли. 8-9 августа будут делать.
Обсуждаем в этой теме:
viewtopic.php?p=83915#83915
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Kobra (Whitesnake) писал(а):Мне заказывали уплотнения с Кореи.
Так там герметик всего навсего.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»