Commander писал(а): с меня сняли 14 483,72
Ого! Сумма однако. Наверное были какие-то допы?
Sysanin писал(а): Заплатил за ТО со скидкой и своими расходниками 3240 рубликов!
kaRRamba писал(а):Commander писал(а): с меня сняли 14 483,72
Ого! Сумма однако. Наверное были какие-то допы?
VladimirVS писал(а):Sysanin А можно скан работ?
Возьму с собой на ТО
Sergeykk писал(а):2 pizza писал(а):Меня не перестает смущать один вопрос: а насколько целесообразно менять салонный фильтр каждые 15 тыс.? Неужели он так забивается?
Стоит менять. Он за 11 месяцев и 15т.км. был в таком состоянии, что и не передать. Жаль не фоткал.
Хайзенберг писал(а):2 pizza писал(а):Меня не перестает смущать один вопрос: а насколько целесообразно менять салонный фильтр каждые 15 тыс.? Неужели он так забивается?
чтобы честно ответить на этот вопрос самому себе, возьмите крестовую отвертку, открутите несколько саморезов, и посмотрите на свой личный фильтр, а потом признайтесь себе, что вам не жалко 300рублей на новый фильтр, можно даже угольный за 400р
2 pizza писал(а):Ну, если 300-400 рублей, то это не проблема. Но Sergeykk выложил скан своей накладной, а в ней русским по белому написана стоимость салонного фильтра свыше 4000руб!!! Вот тут и задумаешься - а стоит ли это того?
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей