#258 Сообщение Sysanin » 09 авг 2013, 23:40
VladimirVS, скан выложить не смогу по техническим причинам.
По этому пока вручную.
"Выполненные работы по заказ наряду :
1) ТО 1. 15000км, 1200р(нормо-час), скидка 360р, всего 3240р.
2) фильтр воздушный с/у ( замена по моей просьбе), 1200(нормо-час), скидка 24р, всего 216р.
3) развал/схождение (регулировка по моей просьбе), 1200(нормо-час), скидка 120р, всего 1080р.
Итого работ: на сумму 504р(скидка), всего 4536 руб. "
"Расходная накладная к заказ-наряду
1) очиститель тормозов 500мл. R510. кол-во 0,3, цена 235р, скидка 3,53р, всего 66,97р.
2) смазка Plastitube aerosol 300 ml. кол-во 0,2, цена 510,65, скидка
5,10р, всего 97,03р
Итого материалов: на сумму 8,63(скидка), всего 164р "
Итого по заказ наряду : 4700р. ( из которых 3240р. - чисто ТО да, и плюс ещ'е на 164р за материалы).
Расходники все мои, (даже не заикнулись), в зону пустили без вопросов. Дали халат и предложили каску ( я не взял, хоть и белая была) Про то что диски не стоковские, тоже даже не заикнулись.
Предложили сделать развал/схождение, честно сказав что на предпродажке мало кто из оф. диллеров это делает и у многих Каптив на ТО-1 выявляются расхождения.
Что я собственно и сделал. И не пожалел. Из всех показателей только один был в норме (в зел'еном цвете), остальное в красном!
Регулировку всю делали в мо'ем присутствии.
Далее: салонный фильтр был ооочень не белый, хотя по пылюкам я не езжу. Менять его теперь планирую не реже чем через 10т.км.
Воздушный фильтр тоже не блистал чистотой, не зря сменил.
Слесарь защиту двигателя не снимал, масло поменяли пут'ем слива через сливную пробку. (соответственно не накрутили за снятие-установку) , погасили знач'ек замены масла пут'ем нескольких нажатий на педаль газа.
Слесарь обнаружил у меня отсутствие двух пистонов в передних брызговичках задних кол'ес. Уш'ел, и через пару минут вернулся и ввернул новые. По моей просьбе на под'емнике завели машину и прослушали все кол'еса на предмет гула подшипников. (были не большие сомнения) Потом на компьютерную диагностику. Все в норме. Сам смотрел на экране.
Вроде вс'е.
Р. S. Машину помыли с пеной. Как собственно и вс'е машины попадающие в ремзону. Дополнительных денег за мойку не попросили.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
---------------
Александр.