Svet-lana писал(а):я уже писала ранее, что первый раз с официалами встречаться придется...конкретного вопроса даже задать не могу,от того что совсем еще ничего не понятно...
1. Удешевить ТО можно, если купить расходники (масло, фильтры) свои. Но если что-то случится, то из-за них могут отказать в гарантии и послать разбираться к продавцам расходников. Потом может вам что-то и удасться доказать, но геммора "схватите" не мало
2. Отказаться от "впиндюривания, что вам не нужно" конечно можно, но опять же: Если что-то случится, с тем от обслуживания чего вы отказались - откажут в ремонте по гарантии. Да и отказавшись, например, от проверки лампочек или смазки замков вы много не выйграите.
3. Печать о прохождении ТО может вам и поставят, но в общую базу о прохождении ТО вас ни кто не занесёт, так как данные вводятся на основании заказ-наряда которого не будет = слёт с гарантии.
"Печать" это развод. Не ведитесь!
4. В бане-запад что-то вам много за ТО насчитали. В бане-щербакова ТО обошлось 8700 (расходники ОД, все работы по регламенту). А машины у нас одинаковые! Считаю, что сумма адекватная и экономить пару тысяч на закупке расходников на стороне желания нет. В итоге это может дороже выйти.
При покупки машины вам дали дисконтную карту? По ней на ТО тоже скидка идёт. У меня "золотая" 7%
Что ещё интересует?