ТО-1 (1 год/15000 км)
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
dexos2 заменяет гм лл а и гм лл в, но не наоборот. Т.е. если рекомендовано заливать гм лл а, то можно использовать dexos2, наоборот нельзя.
Можно, только гарантии не будет. )
Можно, только гарантии не будет. )
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
-
- Старший сержант
Nikon_ButiC писал(а):Александр В. К.
Советую вам написать по электронной почте в службу поддержки клиентов ccrussia@gm.com .......... Напишите что очень переживаете, что из-за масла и может поломаться двигатель. Примите меры, а то расскажу всем, что дилеры ваши (редиски) и не покупайте машины GM потому что послепродажное обслуживание оставляет желать лучшего. Ну что-то в этом духе.
Могу сказать, что служба клиентской поддержки работает. Правда запускается только с четвертого раза))) Моему сервису в Ижевске прилетел волшебный пендаль из Москвы и масло поменяли на Дексос 2. После чего извинились.
Друзья, а сколько стоят ТО в Красноярске? Хочу сверить информацию с той, что мне предоставили в Викинге.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
tarvisio писал(а):А кто-нибудь знает сколько стоит ТО-1 для Каптивы С-140 для двигателя 2.4 АТ в Москве?
например, 9280 руб в Автоцентре Сити на МКАДе
по клубной карте ещё 10% скидка.
Последний раз редактировалось Nikon_ButiC 26 фев 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Пробег 15200. Делал ТО в Трейдинвесте. Поменяли масло , масляный фильтр, фильтр салона. Все работает. Сказали, что замечаний по техсостоянию нет. До ТО-1 ничего не ломалось.
Кто посоветует где ТО 1 лучше на Н. Риге Мейдер или Джинсер Люберцы ??? хотел бы с своими зап. частями или не разрешают ?
Mr. Stark
Сеня звонил в Мейджер авто на новой Риге ТО 1- 6500 руб все полностью, а в Джинсере и даже с моей 5 % скидкой 11650 руб.... Почему разница в два раза ???
Mr. Stark
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Stars писал(а):Почему разница в два раза
Поинтересуйтесь кто что меняет при ТО-1. Могут и лишнее включить или что-то исключить. Нам важно, чтобы было по регламенту, указанному, в инструкции по эксплуатации.
А именно, на твой авто:
Масло+фильтр+уплотнительное кольцо+фильтр салона
Это только детали.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
Gena50
Всегда хреновый подход к клиентам в другой раз почарапал авто и тросик в печке на лачетти порвали.
Покупал сам.
Всегда хреновый подход к клиентам в другой раз почарапал авто и тросик в печке на лачетти порвали.
Покупал сам.
Mr. Stark
Вернуться в «Планируем визит в сервис»