Comrades
Таки проверяют жижу в АКПП? Тоже там проходил все ТО и на предыдущей машине и покупал там, и жилеты с касками одевал . Как по времени все прошло, в рем зоне от начала до конца простоял? Скоро ТО 1, проходить, какой нынче ценник с ихними комплектующими и маслом не уточнял???
ТО-1 (1 год/15000 км)
- Тунк
- Маршал Captiva
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Прошёл-таки первое ТО на Антонова-Овсеенко в АвтоцентрСити. Работы 4662 р., з/ч 3437,61 р. Это с 10% колубной скидкой. Кстати, кольцо у них по счёту 75,92 р. Вобщем запчасти все их были. В р/зону без вопросов пустили. Жидкости АКПП , з/мост не смотрели, мол нет подтёков значит всё в норме. На моё замечание про вибрацию водительского зеркала при движении, развели руками-закреплено штатно, ну да я особо и не расчитывал на радикальные действия с их стороны. В целом доволен
Да, думаю единственный минус это длительность, немногим больше трёх часов пришлось там провести.
Да, думаю единственный минус это длительность, немногим больше трёх часов пришлось там провести.
-
- Капитан
Тунк писал(а):Comrades
Таки проверяют жижу в АКПП? Тоже там проходил все ТО и на предыдущей машине и покупал там, и жилеты с касками одевал . Как по времени все прошло, в рем зоне от начала до конца простоял? Скоро ТО 1, проходить, какой нынче ценник с ихними комплектующими и маслом не уточнял???
Жижу проверяют методом прогрева коробки до 85 градусов и потом откручивают болт на коробке - который по нужный уровень - лишнее сливается само. В зоне был часа 3. С ихними материалами в районе 13000 рублей.
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
- Тунк
- Маршал Captiva
Сегодня девочка звонила по поводу ТО-1, интересовалась не передумал ли я. Решил по стоимости уточнить... Перезвонила сказала чтото около 15000р не помню точно но близко. Хм... Надеюсь скидки постоянным клиентам они не отменили , будем гнуть...
Тимофей
- Олег Михайлович
- Сержант
Записался на субботу с сайта Шевроле, заодно проверю, как работает, так как кроме записи на сервис полезного там ничего не нашел...
Думаю в 10 ку уложится...
Думаю в 10 ку уложится...
- Тунк
- Маршал Captiva
Олег Михайлович
А откуда такое предположение? Или ваши дилеры менее прожорливы?
А откуда такое предположение? Или ваши дилеры менее прожорливы?
Тимофей
Пробег 14880
Запчасти-2960т.р. заказывал на Exist
Работа-2700т.р+250т.р(снятие,установка защиты) по времени 1.5ч.
Запчасти-2960т.р. заказывал на Exist
Работа-2700т.р+250т.р(снятие,установка защиты) по времени 1.5ч.
- Тунк
- Маршал Captiva
NukruG
Это где, в гараже?
Это где, в гараже?
Тимофей
Тоже встал вопрос прохождения ТО-1. Позвонил в Genser , сказали ТО-1 будет стоить 15450 р. из них 9900 это запчасти. Как то не гуманно. В Автомире объявили 11300, и из них 6100 за запчасти. На вопрос можно ли свои запчасти, сказали что они должны быть сертифицированы.
C140 2.4 AT LT Серый
А кто нибудь проходил ТО в ТрейдИнвест? У них цена ТО со скидкой выходит 8 857 рублей.
C140 2.4 AT LT Серый
-
- Капитан
!zje писал(а):Тоже встал вопрос прохождения ТО-1. Позвонил в Genser , сказали ТО-1 будет стоить 15450 р. из них 9900 это запчасти. Как то не гуманно. В Автомире объявили 11300, и из них 6100 за запчасти. На вопрос можно ли свои запчасти, сказали что они должны быть сертифицированы.
Ну купите сами - номера для заказа есть. Будут самые что ни на есть сертифицированные в красивых коробочках и с голограммами от GM. Самым дорогим будет угольный салоный фильтр порядка 2000 рублей.
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
А что за фильтр за 2000 руб? По номеру который нашёл на форуму 96440878 в exist стоит 1 081,20р.
C140 2.4 AT LT Серый
!zje писал(а): На вопрос можно ли свои запчасти, сказали что они должны быть сертифицированы.
Они имеют ввиду предоставление копии сертификата соответствия или декларации соответствия на любую свою запчасть.
-
- Генерал-лейтенант
Игорь10 писал(а):!zje писал(а): На вопрос можно ли свои запчасти, сказали что они должны быть сертифицированы.
Они имеют ввиду предоставление копии сертификата соответствия или декларации соответствия на любую свою запчасть.
данное требование может быть избыточным со стороны ОД
т.к. вы вправе приносить свои материалы для прохождения ТО - об этом уже оговорились и не раз.
с другой стороны у Вас в сервисной книге почти в самом конце есть требования к материалам применяемым для прохождения ТО и допуски
если вы привозите канистру масла и на ней стоят эти допуски - то никакого сертификата требовать у вас не должны !
если будут требовать дальше, я бы на Вашем месте сказал:
хм... вот интересный народ, я к ним пришёл денег отдать а они не хотят! пойду в другой сервис ОД и они с удовольствием меня примут и я им денег буду платить. и на по следок, дайте мне книгу отзывов о вашем сервисе, я напишу начальству пожелание
после таких рассуждений, думаю они не будут требовать сертификаты и примут Вас с распростёртыми объятиями
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
А почему она белая? -Потому что зеленая
Вернуться в «Планируем визит в сервис»