Тунк писал(а):Короче решил я поменять фильтр и промазать суппорта короче на 17 тыр получается вместе с ТО...
а что с супортами то было? в целях профилактики смазали направляющие? Колодки меняли?
Тунк писал(а):Короче решил я поменять фильтр и промазать суппорта короче на 17 тыр получается вместе с ТО...
!zje писал(а):Автомир GM писал(а):!zje писал(а):Тоже встал вопрос прохождения ТО-1. В Автомире объявили 11300, и из них 6100 за запчасти. На вопрос можно ли свои запчасти, сказали что они должны быть сертифицированы.
Добрый день.
Уточните пожалуйста объем двигателя и л.с
Объем 2.4.
а сколько масла в трехлитровый мотор влезает? в мануале 5.7 указано, это по максимуму щупа?Автомир GM писал(а):Стоимость ТО-1 Вам объявили верно.
Денег хотят заработать, конкуренция большая среди автосервиса.Тунк писал(а):!zje
Зачем им это надо? Сверху все видно....
Тунк писал(а):avisop
Что за дилер?
!zje писал(а):Спасибо за ответ! Можете опубликовать в форуме номера расходников и стоимость, может и экономия не столь существенная. Если в форум не готовы, то сбросьте в личку. В Автомире в ремзону пускают? Как можно узнать что были установлены именно мои расходники? Ведь часто бывает что-то дилер вообще может что-то не поменять или поставить более дешёвые расходники, и об этом врят ли кто узнает.
Автомир GM писал(а):Если Вы приедете со своими расходными материалами, то необходимо будет предоставить сертификат согласно правилам гарантийного обслуживания
Игорь10 писал(а):Автомир GM писал(а):Если Вы приедете со своими расходными материалами, то необходимо будет предоставить сертификат согласно правилам гарантийного обслуживания
А можно подробней и на основании каких документов?
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей