Олег Михайлович писал(а):только если их расходники, то нормо час 1400 руб., а если мои расходники - то 2800 руб
А это на каком основании? Они не рассказали?
Олег Михайлович писал(а):только если их расходники, то нормо час 1400 руб., а если мои расходники - то 2800 руб
michmen писал(а):Мастер только работу делал. Финансовыми вопросами манагер занимался. Фильтр поменять я сам попросил, потому и деньги взяли, состояние старого было удовлетворительным. Тут претензий нет. Про необходимость замены прокладки масляного фильтра манагер сказал. Ничем особым не объяснял. Сказал, что при 1-м ТО она меняется. Неужели обманул? Тем не менее, вопрос остается, какой номер у этой прокладки?
Hjvfy писал(а):и второе: достаточно ли на предоставленных материала информационного материала о принадлежности и рекомендации данного масла к данному авто ? т.е. например DEXOS2 на банке масла. название масляного фильтра AC DELCO - ведь Делко является официальным поставщиком расходных материалов у GM а DEXOS2 масло имеющее допуски от производителя!
P.S. надеюсь применение материалов без сертификатов не даст повода использовать ситуацию для отказа по гарантии и волокиты.
Автомир GM писал(а):Hjvfy писал(а):и второе: достаточно ли на предоставленных материала информационного материала о принадлежности и рекомендации данного масла к данному авто ? т.е. например DEXOS2 на банке масла. название масляного фильтра AC DELCO - ведь Делко является официальным поставщиком расходных материалов у GM а DEXOS2 масло имеющее допуски от производителя!
P.S. надеюсь применение материалов без сертификатов не даст повода использовать ситуацию для отказа по гарантии и волокиты.
Содержимое упаковки не всегда соответствует данным с этикетки.
Отсутствие сертификата не будет поводом для "волокиты" и отказа в гарантии.
Автомир GM писал(а):Содержимое упаковки не всегда соответствует данным с этикетки.
Отсутствие сертификата не будет поводом для "волокиты" и отказа в гарантии.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей