Автомир-Восток писал(а):And.r.e писал(а):Автомир GM писал(а):Содержимое упаковки не всегда соответствует данным с этикетки.
Отсутствие сертификата не будет поводом для "волокиты" и отказа в гарантии.
скоро к вам приеду на иркутскую, закупаю всё exist, Масло моторное синтетическое MOTUL "Specific Dexos2 5W-30", 5л,
Фильтр масляный двигателя OPEL,
Прокладка сливной пробки OPEL,
на всё попросил копии сертификатов у менеджера, обещали всё в ближайшее время предоставить.
если можно напишите пожалуйста цену на ТО с вашими расходниками и регламент которому проводят у вас ТО1.
И ещё вопрос, перед новым годом, планирую поездку в совокупности 3500 - 4000 км, но пробег авто перед поездкой будет 13000, можно ли провести ТО1 перед поездкой, или надо строго ждать 15000?
Добрый день!
Я представитель салона GM Автомир на Иркутской, колеги с Ярославского шоссе передали Ваши вопросы мне.
Стоимость работ: 5 600 руб – без защиты картера и 6 200 руб – с защитой картера.
Стоимость расходных материалов: 11 200 руб.
Регламент работ на Chevrolet Captiva 2.2 d AT.
1. Замена моторного масла и фильтра.
2. Сканирование электронных систем автомобиля.
3. Проверка отсутствия течей и повреждений.
4. Проверка давления в шинах и их износ.
5. Проверка тормозной системы.
6. Проверка жидкости охлаждения ДВС и омывателя.
7. Проверка подвески и рулевого управления.
8. Проверка щеток стеклоочистителя и работы внешнего освещения.
9. Проверка приводных ремней.
10. Замена воздушного фильтра салона (кондиционера).
11. Проверка воздушного фильтра двигателя – он уже включен в стоимость запасных частей, т.к. чаще всего его меняют. Его стоимость 2405 руб.
ТО можно делать до 15 000 км пробега. Даже рекомендуется в связи с особенностями эксплуатации в нашем климате и средней скорости передвижения и наличия большого количества пробок.
Также хотели отметить, что по регламенту масло выписывается 5,4 л. Поэтому если Вы привезете только 5 л, то может не хватить.
Будем рады Вас видеть!
Проверка давления в шинах, проверка дворников. К вам я точно ни ногой