Доброго времени суток.
Вот и меня постигла участь первого ТО.
Расходники закупил в Existe, брал оригинал.
По деньгам вышло так:
[ ссылка на изображение ]
Копии сертификатов выдали без проблем, но они не пригодились. Мастер приёмки сказал, что требование сертификатов - не более чем попытка ОТДЕЛЬНЫХ заставить покупать свои расходники. В случае проблем всё равно будет назначаться экспертиза.
Приятный и общительный механик Михаил в моём присутствии добросовестно и качественно выполнил все работы по регламенту ТО-1,
охотно и доброжелательно ответил на все вопросы, на просьбу посмотреть датчик температуры и расхода воздуха ответил типа "Не мешай машине работать". И действительно, не беспокоит ведь.
Замена воздушного фильтра двигателя в регламент не входит, но фильтр был грязноват.
А вот фильтр салона...
И это ещё половина рассыпалось до фотографирования. Короче, менять обязательно. Я поставил на зиму не угольный.
Под отзывную по отбойникам передних аммо не попала моя красавица. Сказали, что стоят нового образца ужо.
По "сопливому" поддону
мастер по гарантии успокоил: "Не расстраивайтесь, это у всех так. Переуплотним"

, но на переуплотнение надо отдельно записываться и приезжать на день,
так что я решил этот процесс совместить с ТО-2.
В результате за работы взяли денег столько:
Итого на круг с 5% скидкой по карте "ТЦ Кунцево" вышло 10421 руб. против 13300 руб., заявленных ОД (с расходниками ОД) при записи.
В общем отношением и работой всех специалистов моего ОД вполне доволен. Большое им человеческое спасибо!