SMIRNOFF писал(а):Мне кто нибудь ответит на вопрос?! Правильно ли я выбрал маслянный фильтр?
Opel 48 04 935 Фильтр масляный двигателя http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4D306706&sr=-4
SMIRNOFF писал(а):Мне кто нибудь ответит на вопрос?! Правильно ли я выбрал маслянный фильтр?
SMIRNOFF писал(а):
Мне кто нибудь ответит на вопрос?! Правильно ли я выбрал маслянный фильтр?
SMIRNOFF писал(а):Масло залитое на заводе с официального поставщика США заменят какой-то фигней из бочки???!!! зачем???
SMIRNOFF писал(а):ТО-1 это 15000 км или 1 год!!!! если я за год наездил 2000 км. то на кой - мне проходить это ТО1???????????
SMIRNOFF писал(а):! Мне предложили 5 т.р за ТО1 и 4,6 т.р. за рассходники, итого 9,6 т.р. ЗА ЧТО????!
Виктор С писал(а):А переуплотнение подона тебе делали не по гарантии? Мне по гарантии и стойку стабилизатора меняли и 5 раз датчик парковки, бракованная партия была что ли. Хотя я на ТО-3 уже не поехал. Так что то делают и по гарантии
Nikon_ButiC писал(а):Да переуплотнить крышку переднюю только за работу возьмут под 40 000 руб. Топливная форсунка (дизель) стоит аналогично.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей