lexa2 писал(а):можно будет совместить поездку к тестю , а заодно пройти ТО.
Тел ОД на всякий случай (4752)79-00-77.
lexa2 писал(а):можно будет совместить поездку к тестю , а заодно пройти ТО.
CaBa писал(а):Я не жалею, что прохожу ТО у ОД, но свои расходники и караулю рядом... Даже участвую.
Nikon_ButiC писал(а):Это решили не ОДэшники, а производитель. Для тех кто эксплуатирует авто -15000 км, для тех, кто взял его что-бы показывать друзьям -12 месяцев.
Вы думаете, что производители тупее тебя? Не нужно называть всех уродами, у дилеров бывают и хорошие сотрудники. Эа это получите предупреждение.
АндрейЛ писал(а):А что 9.6 тыр это много? Ну тогда посчитайте например сколько будет стоить замена 4х кнопок безключевого доступа и передних отбойников за свой счёт. Без ТО у ОД это бы не поменяли
CaBa писал(а):Есть очень адекватные люди среди ИПГ, но они почему-то работают в таких условиях, что хотели бы помочь в твоей беде, да не могут. Какой то бред реальный.
Но это мы удаляемся от темы ТО-1.
Я не жалею, что прохожу ТО у ОД, но свои расходники и караулю рядом... Даже участвую.
АндрейЛ писал(а):А что 9.6 тыр это много? Ну тогда посчитайте например сколько будет стоить замена 4х кнопок безключевого доступа и передних отбойников за свой счёт. Без ТО у ОД это бы не поменяли
SMIRNOFF писал(а):Я написал отзыв на него.
сергейFK писал(а):здоров мужики,как насчет ТО в кризис,кто-нибудь уже делал по новым ценам или еще не на ценили?мне предстоит третье ТО,вот думаю сразу в петлю или выживем.
SMIRNOFF писал(а):и будем позволять дурить нас
АндрейЛ писал(а):Поозволяйте себя дальше дурить!
Вернуться в «Планируем визит в сервис»
Сейчас этот форум просматривают: Furor и 3 гостя