ТО-1 (1 год/15000 км)
- Тунк
- Маршал Captiva
Мне его предложили за 1,5р поменять... подумал и решил гулять так гулять 

Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

- Юркеш
- Младший лейтенант
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Хочу поделиться информацией как я неожиданно для себя,да и для моей КАПЫ,
прошёл ТО-1. А получилось это так. На прошлой неделе,на пробеге 9785км.,при пуске двигателя начал загораться и через
1мин. гаснуть индикатор замены моторного масла (жёлтая маслёнка с ключиком).Так как через неделю я с семьёй собираюсь
поехать в отпуск(дней на 10,в Финляндию)и ещё неизвестно какой у меня там будет пробег,а так же почитав соответствующие
форумы,решил моторное масло и фильтр заменить.Записался к ОД (СПб.Капитал-Авто. Кудрово).Поехал проходить данную процедуру.
К моменту приезда пробег составил 10161км. И вот при оформлении доков,менегер предлагает мне не просто заменить масло,а пройти ТО-1.
К слову первое ТО у меня должно быть только в августе.Тем более,что я попадаю под 30% акцию на данный вид работ.Поработав мозгом
2-3сек.,соглашаюсь,посчитав такое предложение для меня выгодным. В результате,ТО-1 обошлось мне в 8464рэ (с учётом клубной скидки).
Вот такая вот история.
прошёл ТО-1. А получилось это так. На прошлой неделе,на пробеге 9785км.,при пуске двигателя начал загораться и через
1мин. гаснуть индикатор замены моторного масла (жёлтая маслёнка с ключиком).Так как через неделю я с семьёй собираюсь
поехать в отпуск(дней на 10,в Финляндию)и ещё неизвестно какой у меня там будет пробег,а так же почитав соответствующие
форумы,решил моторное масло и фильтр заменить.Записался к ОД (СПб.Капитал-Авто. Кудрово).Поехал проходить данную процедуру.
К моменту приезда пробег составил 10161км. И вот при оформлении доков,менегер предлагает мне не просто заменить масло,а пройти ТО-1.
К слову первое ТО у меня должно быть только в августе.Тем более,что я попадаю под 30% акцию на данный вид работ.Поработав мозгом
2-3сек.,соглашаюсь,посчитав такое предложение для меня выгодным. В результате,ТО-1 обошлось мне в 8464рэ (с учётом клубной скидки).
Вот такая вот история.
- And.r.e
- Капитан
да нормально,если с их расходниками, то всё ровно.
у них же попшикать силиконом на петли от 300руб, фильтр салона замена одна работа около 1000, хотя сам я менял за 5минут одной отвёрткой, и ещё много много всякого фантастически удивительного твориться за стенами ОД.
у них же попшикать силиконом на петли от 300руб, фильтр салона замена одна работа около 1000, хотя сам я менял за 5минут одной отвёрткой, и ещё много много всякого фантастически удивительного твориться за стенами ОД.
- Юркеш
- Младший лейтенант
And.r.e
Да,расходники их.И всем известно,что ценник на работы у ОД неимоверно задран.
Я уверен,что если бы расходники были мои,то сея процедура обошлась бы мне ещё дешевле.
Но,к сожалению,поездка на профилактику получилась спонтанной и просто не хватило времени
на подготовку.
Да,расходники их.И всем известно,что ценник на работы у ОД неимоверно задран.
Я уверен,что если бы расходники были мои,то сея процедура обошлась бы мне ещё дешевле.
Но,к сожалению,поездка на профилактику получилась спонтанной и просто не хватило времени
на подготовку.
-
- Лейтенант
Доброго времени суток! Сегодня обзванивал сервисы для прохождения ТО1 и в одном мне сказали что со своими расходниками можно, но мы сделаем запись в сервисной книжке что расходники свои и типа всю ответственность несите сами с гарантии снимаетесь? Записался в другой, но вопрос точит. Кто может уже с таким сталкивался?
нет такого понятия "снятие с гарантии". Они могут отказать в гарантийном ремонте, того или иного узла. При этом если вы обратитесь ещё раз по неисправности, вам никто не откажет со ссылкой, что уже сняты с гарантии.-Алексей-81- писал(а):всю ответственность несите сами с гарантии снимаетесь?
Запчасти должны иметь сертификат, вот и все требования.
Просто дилеру не выгодно ставить ваши запчасти, вот и наживаются как могут, страшилки рассказывают.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Кстати, а что за дилер гарантией пугает?-Алексей-81- писал(а): Записался в другой
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
- Тунк
- Маршал Captiva
Собственно все субъективно, у меня скидка 20% поэтому доверяю выбор жижи ОД. Нафига мне бегать с кучей бумаг и сертификатов и доказывать, что я не ишак...
Тимофей

-
- Лейтенант
Dolgopa писал(а):Кстати, а что за дилер гарантией пугает?
как ни странно Автоцентр-Сити на Антоново-Овсиенко (по нему здесь неплохо отзываются)! Ну да и ладно!
-
- Генерал-лейтенант
martin_neskin писал(а):Добрый день!Народ ,подскажите:
скоро будет пробег в 15000,нужно на то ехать,смотрю список работ
ТО-1 с140 15000 км,либо 1 год
1)Масло моторное
2) Масляный фильтр
3) Кольцо сливной пробки
4) Фильтр салона
5) Фильтр воздушный
но ,я уже менял масло у ОД на 10000,когда лампа загорелась,
нужно ли мне снова его менять,а если нет,то тогда какие работы по то-1 будут делать,чтоб для них купить расходники?
всё зависит от того как они проводили эти работы у себя и что у вас стоит в отметке в сервисной книге.
если как ТО-1, то тогда не надо, просто приехал и уехал (а когда предыдущие работы делали, так же все привозили и меняли ? или только масло ?)
если они проводи предыдущие работы как ваш каприз

надо сопротивляться, если они в ваше обращение вам меняли только масло, то сейчас привезите если опять же будет желание фильтра, они вам по цене ТО-1 из заменят

перед тем как ехать - позвоните и всё будет ясно.
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
А почему она белая? -Потому что зеленая
Приветствую всех! Подходит ТО-1.
У моего дилера цена на ТО-1 со скидкой - 11875 это если их расходники) Но внизу приписка: В регламенты всех ТО включена проверка фильтров(воздушный, салонный), по результатам проверки, возможно потребуется замена, в зависимости от степени загрязнения.
Т.е это они в эту стоимость даже не включили цену воздушного и салонного фильтра чтоли?)))
У моего дилера цена на ТО-1 со скидкой - 11875 это если их расходники) Но внизу приписка: В регламенты всех ТО включена проверка фильтров(воздушный, салонный), по результатам проверки, возможно потребуется замена, в зависимости от степени загрязнения.
Т.е это они в эту стоимость даже не включили цену воздушного и салонного фильтра чтоли?)))
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Тунк писал(а):доверяю выбор жижи ОД
Доверяй но проверяй! На ТО-2 залили масло "из бочки" и имело место падение уровня ( до этого, 30тык уровень не менялся) На ТО-3 залили оригинал из канистры - 2000 км уже проехал уровень не меняется
AlexN писал(а):Т.е это они в эту стоимость даже не включили цену воздушного и салонного фильтра чтоли
Т.е. ты не спросил, что входит в эту стоимость? Хочешь я расскажу про своё ТО-1? Но думаю, что между Екатом и Самарой может быть разница

- АндрейЛ
- Маршал Captiva
quantegy писал(а):Начал поглядывать за маслецом то
А то! Завтра дерну этого инженера по гарантии и пусть он мне обяснит почему сейчас нет "грамм 200-300 на тысячу это нормально"
Вернуться в «Планируем визит в сервис»