Прощайте КАПТИВОДЫ , счастлив что избавился от ЧУДО-МАШИНЫ.
Прощайте КАПТИВОДЫ , счастлив что избавился от ЧУДО-МАШИНЫ.
#1Прощайте "счастливые" владельцы чудо-КАПЫ! За два года обладания машиной 3.2АТ хлебнул все, что только можно и цепи в двигателе поменял (за свой счет) и виско-муфту заднего моста а уж по мелочи и не сосчитать , с сервиса не вылазил, и это все за пробег в 40 тыс! Машина как задумка была придумана не плохо, но такое отвратительное качество запчастей и ткие цены на эти запчпсти просто поражают. Для сравнения: недавно поменял тормозные колодки на вольво ХС90 , так вот родные колодки на Вольво! стоят на 1тыс. дешевле чем на КАПУ. Так что задумайтесь те кто подумывает над покупкой чуда под названием КАПТИВА. Удачи.
Олегыч
-
- Рядовой
ну вот...приехали. Я уже сны вижу как рулю каптивой...а тут вон чо! отрицательные эмоции!!! Но...хотелось бы несколько уточнить...Ваша каптива, коптит с 2008 года. Сегодня уже 11 год. За это время GM не однократно модернизировала и устраняла болезни авто. Я конечно не уверен, что в последнем рестайлинге были побеждены все враги, но думаю, многие технические недоработки были доработаны. А то, что вы не вылазили из сервиса и остался только негатив - очень жаль.
Как говорится все машины ломаются... У сеня КАПЕ более 3-х лет (!!!) и кроме ТО, если не считать коррозии на задней двери (по гарантии устанили) проблем не было. Значит или мне повезло или Олегычу не повезло.
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
-
- Рядовой
Дмитрий34Регион писал(а):ну вот...приехали. Я уже сны вижу как рулю каптивой...а тут вон чо! отрицательные эмоции!!!
Не волнуйся дружище понравилось - бери, а для утехи походи по клубам других, увидишь люди и там маются со всяким г..м, миф о том, что иномарки не ломаются развеян давно. Тут все от фарта зависит и от кошеля конечно, в целом машина неплохая, почитай внимательно, что народ спрашивает, смешно - как лампу заменить, да сколько литров в бачке омывателя. Это значит что автомобиль особо не беспокоит, всё по мелочевке, ну а это нам, бывшим владельцам нашего автопрома - ерунда!!!
Сергей Анатолич
- emergencer
- Полковник
у нас в Кёнике стандартные траблы у всех - задняя дверь аммики и гирлянда и всё - повторюсь - у всех.....может выше указанный чел просто дэбил ....? убить можно любую машину....запчасти одни из самых дешёвых....качество считаю на уровне....не умеешь ездить - не бери это моё окончательное мнение....повезло не повезло....фарс....многие берут капу и гоняют по говнам как на уазике....у нас кросс а не джип....ездите как все нормальные suv и все будет нормально...да есть не доработки но не критичные....согласен что может попасться одна машинка совсем уж плохо собранная.....но нужно уметь принимать машину у диллера - не даром создавали для этого ветку....если сам бум-бум так и машина тебе под стать....моё мнение возьми себе следующей машинкой мерс или ауди - супер надёжные и угробь....и не пускай сопли пузырем раз сам неудачник и не вводи в заблуждение всех, все проблеммы решаемы .....ищи себе как ты написал не супер машину а.... короче разгневил ты думаю многих и не поделу за что тебе, пусть тебе и пофиг огромный минус и
+1 полностью согласен с Демоном. У меня знакомый взял Q7 и весь исплевался"за 2000км сожрала все масло и много чего еще.
прошлая гарантия была как раз 2 года - не смог менять по гарантии - значит только и может трепаться на форуме....мне всё устраняли по гарантии и не спрашивали каккой я бензин лил, те ли покрышки ставил, так ли ездил....короч понятна....ну не потянул пацанчег машинку - бывает....
-
- Рядовой
- Контактная информация:
согласен. эксплуатирую капу почти 2 года - 65000 пробег из дефектов накрылась печка и подшипник ступицы. все заменил по гарантии. запчасти одни из самых дешевых в сегменте. вот никогда не поверю что на вольво колодки стоят дешевле. вольво очень дорогой сервис.
Согласен с большинством. Капу пока не купил, неделю назад заказал, обещали через пару месяцев привезти. Но уже больше 2 лет катаюсь на лачетти и особых проблем не знаю, в плане гарантии GM вообще молодцы, нет никаких проблем, из крупных ремонтов по гарантии мне поменяли радиатор, который потек через год и 9 месяцев и из-за пробитой прокладки клапанной крышки (или что то такое, не вникал в подробности) полностью выгорел катализатор... никаких проблем с гарантией не было, даже лишних вопросов не задавали, для сравнения у меня до этого ваз 21099 был, по гарантии почти ничего не получалось поменять и видел как другие мучились, до суда дело доходило. а езжу я много и не только по асфальту, но и по разбитым проселочным дорогом, к примеру за 2 года и 4 месяцев свыше 86 тысяч накатал, и это по моим меркам мало (дочка родилась, не могу как раньше путешествовать), обычно в год у меня 45000 - 60000 пробега... что касается вольво, ниссана и ряда других марок - то могу сказать, что качество их сборки схоже с GM, но стоимость ремонта значительно выше, у многих моих друзей были и волько и ниссаны и бмв...
машину нужно покупать по средствам, а какая марка - это только дело вкуса.
машину нужно покупать по средствам, а какая марка - это только дело вкуса.
За 4 года покатушек только "плюсик" на морде заменили. Видимо камушком на трассе угодило в него, лак треснул, водичка под лак попала, а зимой замёрзла и "плюс" стал выглядеть коряво. И то по гарантии поменяли!
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»