zvy писал(а):Продал я свою.
Щас пересел на Хомяка. HUMMER H3.
Зачётный пепелац!
Но Каппа 3,2 пошустрее была да и по трассе намного комфортнее. И вообще с ностальгией вспоминаю. Я как взял её - весь юг проехал. Начал с Крыма и закончил Абхазией. Ни разу не подвела. Килиметры глотались на УРА!
Прощайте КАПТИВОДЫ , счастлив что избавился от ЧУДО-МАШИНЫ.
- emergencer
- Полковник
Товарисч на Хаммер пересел, уж на что недешёвое авто, а что пишет:
Умных много. Богатых что-то мало...
Re: Прощайте КАПТИВОДЫ , счастлив что избавился от ЧУДО-МАШИ
#17Олегыч писал(а):
Машина как задумка была придумана не плохо, но такое отвратительное качество запчастей и ткие цены на эти запчпсти просто поражают. Для сравнения: недавно поменял тормозные колодки на вольво ХС90 , так вот родные колодки на Вольво! стоят на 1тыс. дешевле чем на КАПУ. Так что задумайтесь те кто подумывает над покупкой чуда под названием КАПТИВА. Удачи.
Счастливо и тебе. Согласен, в Коптиле есть недостатки. Но если поступить по классической схеме - на листке, поделенном пополам, с одной стороны написать недостатки, а с другой достоинства, то последних у Коптилы поболе будет.
По поводу колодок. Если менять у дилера, будет 10-12 тыщ рублёв. Конечно, дико дорого. Но в здравом уме этого никто делать не будет. Корейские колодки Сангсин ( те же ставит и дилер, но в других коробках ), стоят 2 ( две ) тыщи на круг, поменять можно самому или в любом сервисе за копейки. Неужели для Вольво дешевле на тыщу?
Коптила 3,2 чорный 7 мэст
Re: Прощайте КАПТИВОДЫ , счастлив что избавился от ЧУДО-МАШИ
#19Олегыч писал(а):Прощайте "счастливые" владельцы чудо-КАПЫ! За два года обладания машиной 3.2АТ хлебнул все, что только можно и цепи в двигателе поменял (за свой счет) и виско-муфту заднего моста а уж по мелочи и не сосчитать , с сервиса не вылазил, и это все за пробег в 40 тыс! Машина как задумка была придумана не плохо, но такое отвратительное качество запчастей и ткие цены на эти запчпсти просто поражают. Для сравнения: недавно поменял тормозные колодки на вольво ХС90 , так вот родные колодки на Вольво! стоят на 1тыс. дешевле чем на КАПУ. Так что задумайтесь те кто подумывает над покупкой чуда под названием КАПТИВА. Удачи.
Тебе просто не повезло!
И не надо наезжать на все КАПЫ

- emergencer
- Полковник
Ну,чтоб не создавать лишних тем,решил написать сюда.
Сегодня сдал обратно в автосалон свою Каптиву, за 25 дней обладания ею нажил себе только головную боль. А так хотелось иметь именно эту машину! Ведь такие приобретения делаешь осознанно и тщательно готовишься к покупке, но очень жаль,что мне не повезло! Счастья не испытываю, наоборот только грусть.
Сегодня сдал обратно в автосалон свою Каптиву, за 25 дней обладания ею нажил себе только головную боль. А так хотелось иметь именно эту машину! Ведь такие приобретения делаешь осознанно и тщательно готовишься к покупке, но очень жаль,что мне не повезло! Счастья не испытываю, наоборот только грусть.
А менять на данный момент не на что. Объездил много салонов, везде машины есть в наличии,но.... даже салон ,где покупал обмен не предлагал т.к. качественную машину сейчас не купить, автомобиль уже снят с производства и распродают неликвид. Из четырёх машин,что я просмотрел -три перекрашены, одна мной куплена))) Вот такой я "счастливый"
. Сегодня пока сдавал машину на эвакуаторе привезли Каптиву с пробегом 1000 км. неисправность очень похожа на мою, водитель женщина,сама дальше ехать побоялась.

http://clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php? Вот начало,но причина не ясна, вчера ездил снимать номера в ГАИ, так заклинило колесо левое переднее,что задымились колодки.
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»