Выбираем макет клубной карты
А вот такой нескромный вопрос - нет ли среди тут дизайнеров (или их хороших друзей). Я бы лично с несказанным удовольствием ознакомился и с их мнением, и (с еще большим) - с их вариантами...
С уважением,
Сергей
=====
exCaptiva (2007) 2.4 A7T-7 Black
Сергей
=====
exCaptiva (2007) 2.4 A7T-7 Black
-
- Администратор
Да я бы тож ознакомился.
Но так мы этого счастливого момента и не дождались
Наверняка многие работают руководителями отделов, дать дружеское задание на 15 минут подчиненному или подчиненному соседнего отдела задачка несложная, было бы желание
В общем, я полагаю, следует несколько продлить срок выбора макета, тем более, что активность пока не шибко высокая.
Я за это время еще поработаю с партнерами.
Что думаете?
Все вопросы и пожелания пишите сюда или в тематичную ветку, давайте обсудим, кому что интересно и чего хотелось бы.
Но так мы этого счастливого момента и не дождались
Наверняка многие работают руководителями отделов, дать дружеское задание на 15 минут подчиненному или подчиненному соседнего отдела задачка несложная, было бы желание
В общем, я полагаю, следует несколько продлить срок выбора макета, тем более, что активность пока не шибко высокая.
Я за это время еще поработаю с партнерами.
Что думаете?
Все вопросы и пожелания пишите сюда или в тематичную ветку, давайте обсудим, кому что интересно и чего хотелось бы.
Администратор клуба Chevrolet Captiva
-
- Старший сержант
Я тоже за первую, т.к. сочетание цветов белого, серого, жёлтого смотрится отлично и необычно.
Captiva 2.4 MT бежевая
-
- Старший сержант
-
- Старший сержант
-
- Администратор
Не двигаются из-за малой активности, если честно.
Я зимой запаривался, сайт двигал, но Яндекс его выкинул без объяснения причин
Думаю, с картами стоит притормозить все-таки, делать небольшую партию очень накладно.
Сейчас уже получше стало, осенью еще должно нас стать побольше, тогда займусь.
Очень я извиняюсь
Я зимой запаривался, сайт двигал, но Яндекс его выкинул без объяснения причин
Думаю, с картами стоит притормозить все-таки, делать небольшую партию очень накладно.
Сейчас уже получше стало, осенью еще должно нас стать побольше, тогда займусь.
Очень я извиняюсь
Администратор клуба Chevrolet Captiva
-
- Старший сержант
У меня есть предложение, можно сделать типа визитки нашего клуба, я распечатаю и у себя в городе по возможности эту визитку положу под щётку Каптивы нашу везитку, тем самым владельцев станет больше. Вот только с дизайном я не дружу, надо что бы кто то сделал и выложил на форум.
Captiva 2.4 MT бежевая
Николаич писал(а):Ну как у нас с клубными картами? Совсем тишина...
Мне канеш полюбому карта не светит, но чуть выше вроде есть ответ администрации по поводу карт - пока тормознули, Николаич не читаешь под чем подписываешься.
Кстати, какую-нить питерско-московскую рамочку под номер я бы закзал, подумайте, может это сделать можно.
Каптива: 3.2 Топовая
-
- Старший сержант
украинец писал(а):Николаич писал(а):Ну как у нас с клубными картами? Совсем тишина...
Мне канеш полюбому карта не светит, но чуть выше вроде есть ответ администрации по поводу карт - пока тормознули, Николаич не читаешь под чем подписываешься.
Кстати, какую-нить питерско-московскую рамочку под номер я бы закзал, подумайте, может это сделать можно.
Сейчас лето все на дачах, в отпуске, так что дела пока не двигаются, наверно после сентября будет виднее, а пока можно подождать
Captiva 2.4 MT бежевая
Ну да не внимательно читал... Старый, больной плохо вижу , да и читаю не очень... Подождем до осени, по осени всё зреет !!!
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Вернуться в «Клубная символика»