Дневные ходовые огни, ДХО. Выбор, установка.
На Фридриха Энгельса между Бауманской и электрозаводским мостом. Реле разместили рядом с блоком предохранителей на левой стенке. Ее практически не видно. Для размещения блок снимали, т.к. Туда может пролезть только прямая ладожка
А че так дорого?ставил там дхо правда подключил к габаритам и взяли 1800 с 10% скидкой!!!буду переделывать,т.к.хочу чтобы горели так- при вкл.зажигания загорались,а при вкл.ближнего горели в пол накала!!!подключение есть на соседнем форуме!!!правда релюшку купил,а сопротивления нигде не могу найти!!!буду искать и осуществлять задуманное!!! 

1800 + релюшка + правильное подключение и без скидки. Скидку сам не стал просить. Думаю, это не слишком дорого. Тем более я в электрике не силен.
cpms981 писал(а):т.к.хочу чтобы горели так- при вкл.зажигания загорались,а при вкл.ближнего горели в пол накала!!!
о так у нас вся страна - хочу и всё тут! Не проще ли следовать законам? то бишь правилам?
Ну если ты так не хочешь подключать не подключай!!!зачем навязывать всем!!!!просто я так вижу правильное подключение!!!если не получиться подключю как по госту!!!
Roctiv писал(а):1800 + релюшка + правильное подключение и без скидки. Скидку сам не стал просить. Думаю, это не слишком дорого. Тем более я в электрике не силен.
А рэлюшка ихняя что ли?а мне сказали,что у них нет!!!

Народ подскажите где можно купить сопротивления такие как Дмитрий использовал при установке ДХО на соседнем форуме!!кунцево,митино,южный порт далековато от меня,а времени ехать нет -работа!!!!лучше через интернет!!!заранее спасибо!!!в Чип и Дип заезжал купил только реле,сопротивлений нет!!!заранее спасибо
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
cpms981 писал(а):Неужели никто не знает???
посмотри, например, на eBay
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
-
- Старший сержант
- Город: Москва: Гагаринский/Лефортово/Ярославский, МО: Салтыковка, Кашира
Насколько я понимаю, на Капе подразумевается установка DRL - есть реле, предохранитель, проводка. А есть в клубе машины со штатными, заводскими, огнями?
Где они расположены?
Где они расположены?
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
-
- Старшина
Небольшой совет всем, кто будет ставить китайские ДХО, как на предыдущих фото.
Стояли пару месяцев и после очередной мойки заметил запотевание на одной. При установке магнитолы, попросил ребят пройти герметиком.
Что бы дважды не снимать, сие действие можно выполнить до установки. Возможно у меня попался брак.
Стояли пару месяцев и после очередной мойки заметил запотевание на одной. При установке магнитолы, попросил ребят пройти герметиком.
Что бы дважды не снимать, сие действие можно выполнить до установки. Возможно у меня попался брак.
Вернуться в «Вопросы по электрике»