Про ДХО есть много тем, эта тема для конкретной реализации. Если модератор посчитает, можно ее объединить с какой-нибудь другой темой про ДХО.
Итак, тут на форуме одноклубник подкинул ссылку на комбинированную лампу поворотников и ДХО, и немного поколебавшись, а также обнаружив распродажу, я ее заказал (ц)
заказывал тут:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6073585765.html
продавец, для лучшей перфекции, уточнил у меня, какая машина, какой тип лампы в поворотнике и накоенц-то отправил. Пришло очень быстро!
Упаковано все было добротно, и после буквально препарирования упаковки изнутри было достано ИЗДЕЛИЕ
[ ссылка на изображение ]
внутри, кроме заказанных ламп, бонусом оказались лампочки в габариты - мЭлочь, а приятно
сама лампа крупным планом. Видно, что у нее светодиоды двух типов
качество в целом я оцениваю на пятерку с минусом. Минус за то, что светодиоды кое-где припаяны криво. По идее, на скорость не влияет, но... но....
В общем выбрав свободную минутку на даче, приступил к установке. открываем капот, снимаем пыльник, откручиваем фары (3 болтика на 10), вытаскиваем, выкручиваем лампу поворотника. Все неоднократно описано, ничего сложного.
Лампа ДРЛ легко и непринужденно втавляется вместо лампочки поворота. Резиновое основание, на мой взгляд, обеспечивает достаточную герметизацию. Сидит плотно, никаких мероприятий для крепления не требуется
проверяем работу, все работает. Чтобы обеспечить герметизацию узла и фиксацию резистора, обматываем все изолентой. Каноничной синей не нашлось, пришлось использовать черную

Перфекционисты могут использовать термоусадку.
заодно ставим бонусную лампочку габаритов, фотки нет ))))) просовываем аккуратно провод на ДХО, прикручиваем фару на место
то же самое делаем с другой стороны.
провод на ДХО присоединяем к проводу 15, как рекомендует селлер. Это означает, что ДХО будут гореть даже тогда, когда работает ближний свет. Мне это не нравится и поэтому будет переделка (+1 реле). Но пока сделано так - провод подсунут под контакт реле RUN
Из блэкбокса провод выходит через клемму +, никаких допотверстий не потребовалось. Также отмечаю, что провод из комплекта оснащен предохранителем и длина у него как раз такая, какая надо ))))) И провод засунут в кембрик по всей длине, что навело меня на мысль, что с гофрой можно не заморачиваться.
Провод на правую фару неким образом просовываем вдоль телевизора и крепим как придется. Я там нашел какую-то косу и прикрепился к ней.
Помнится, кто-то тут избавлялся от "оранжевости" поворотников. Внезапно решилась и эта задача )))
результат, немного нефотогинично ибо солнце садилось и светило. Но светит ОК )))