Vlevgan
Ок! Тогда если что в личку будем стучаться!
Дневные ходовые огни, ДХО. Выбор, установка.
- Тунк
- Маршал Captiva
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

- CaBa
- Модератор
Тунк, Vlevgan Вот мои едут! Думаю ещё 3-5 дней!
[ ссылка на изображение ]
Можете посмотреть. А так - всё это подстраховка. Ко мне зимой - около месяца ехало, сейчас около 2 недель!
Скооперируйтесь - да закажите 2,3 - дешевле и удобнее!!! Вы там в МО рядом - пересечётесь
[ ссылка на изображение ]
Можете посмотреть. А так - всё это подстраховка. Ко мне зимой - около месяца ехало, сейчас около 2 недель!
Скооперируйтесь - да закажите 2,3 - дешевле и удобнее!!! Вы там в МО рядом - пересечётесь

- CaBa
- Модератор
Травматолог
Так а зачем экзист? Закажите у Китайцев - тут много народу через это прошло. Не страшно - всё ОК. Посмотрите где одноклубники заказывали - да по известной дорожке
Так а зачем экзист? Закажите у Китайцев - тут много народу через это прошло. Не страшно - всё ОК. Посмотрите где одноклубники заказывали - да по известной дорожке

Валера 
propaganda-journal.net/10612.html

propaganda-journal.net/10612.html
- CaBa
- Модератор
Единственно - если есть желание делать всё "по ГОСТУ"
запасайтесь ещё реле.
Есть вариант - либо пятиконтактное, либо реле на размыкание (я выбираю второй вариант).
И тут есть ещё вариант - если захотите цеплять на "управляющий" провод от BCM, тогда лучше всего брать реле с встроенным помехоподавляющим резистором - это защитит блок от бросков при переключении.
Долго рыл в поисках хорошего реле выбор пал на Song Chuan.
Достать в России трудно - 2 варианта:
1) реле на размыкание с резистором 896H-1BH-C-R1 есть тут.
2) реле простое-переключающее с НЗ контактом 896H-1CH-C1-002 (вместо резюка взял с диодом) можно взять тут (правда только для юр.лиц).
Заказал себе оба варианта - будем смотреть!

Есть вариант - либо пятиконтактное, либо реле на размыкание (я выбираю второй вариант).
И тут есть ещё вариант - если захотите цеплять на "управляющий" провод от BCM, тогда лучше всего брать реле с встроенным помехоподавляющим резистором - это защитит блок от бросков при переключении.
Долго рыл в поисках хорошего реле выбор пал на Song Chuan.
Достать в России трудно - 2 варианта:
1) реле на размыкание с резистором 896H-1BH-C-R1 есть тут.
2) реле простое-переключающее с НЗ контактом 896H-1CH-C1-002 (вместо резюка взял с диодом) можно взять тут (правда только для юр.лиц).
Заказал себе оба варианта - будем смотреть!
- CaBa
- Модератор
Докладаю по порядку!
Мои 2 комплекта пришли! Всё отлично - никаких косяков!
Вкорячил сегодня их в режиме поворотников пока.
Кинул провод - к блоку предохранителей - пока ничего не подключал. Нужно снимать блок и смотреть как бы покрасивее подключить. А то там есть место под реле, но что там разведено под ним - пока не ясно!!!
Фотки сделал - но они пока ничего не прояснят - только как снять/поставить фары!
Буду разбираться с электрикой - как закончу, отчёт будет!
P.S. По ощущениям LED-поворотник не так ярко светит как стоковая лампочка (или просто цветовая температура там другая), но разница настолько мала, что ни на что не повлияет ИМХО. Не стал запариваться. На солнце, считаю, проблем с видимостью поворотников не будет!

Мои 2 комплекта пришли! Всё отлично - никаких косяков!
Вкорячил сегодня их в режиме поворотников пока.
Кинул провод - к блоку предохранителей - пока ничего не подключал. Нужно снимать блок и смотреть как бы покрасивее подключить. А то там есть место под реле, но что там разведено под ним - пока не ясно!!!
Фотки сделал - но они пока ничего не прояснят - только как снять/поставить фары!

Буду разбираться с электрикой - как закончу, отчёт будет!

P.S. По ощущениям LED-поворотник не так ярко светит как стоковая лампочка (или просто цветовая температура там другая), но разница настолько мала, что ни на что не повлияет ИМХО. Не стал запариваться. На солнце, считаю, проблем с видимостью поворотников не будет!
- Травматолог
- Рядовой
- Shi
- Генерал-майор
Designer писал(а):Травматолог писал(а):Октябрь 2013. А что за грабли, объясните тёмному?
у фейслифта другие птф, китайские реснички не подойдут
Тему давно не отслеживал, посему спрошу: появились ли у кетайских товарищей ДХО на фейслифт?
Родом из СССР
Shi писал(а):Designer писал(а):Травматолог писал(а):Октябрь 2013. А что за грабли, объясните тёмному?
у фейслифта другие птф, китайские реснички не подойдут
Тему давно не отслеживал, посему спрошу: появились ли у кетайских товарищей ДХО на фейслифт?
ДХО в виде ресничек или накладок на ПТФ - нет. Есть другие варианты. Два в одном например - поворотник + ДХО, есть тема на форуме.
- Shi
- Генерал-майор
Ddimkka писал(а):.....Два в одном например - поворотник + ДХО, есть тема на форуме.
Если имеется в виду светодиодная "кукуруза", знаю, читал. Но хочется дождаться, когда китай выпустит противотуманки с ДХО.
Родом из СССР
-
- Подполковник
Могу предложить свой 2-ух канальный блок. Сделаете противотуманки в качестве ДХО. И как бонус будет плавное включение противотуманок и, скажем, ближнего света.
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
Вернуться в «Вопросы по электрике»