Дневные ходовые огни, ДХО. Выбор, установка.
- dispecher16
- Старшина
Смотрю ни один не решился приобрести такие ДХО
[ ссылка на изображение ]
Наверное буду первооткрывателем, вчера произвел оплату. Будем ждать. Заказывал тут. Оплата с МастерКарт -5$ итого 131$ с доставкой.l
[ ссылка на изображение ]
Наверное буду первооткрывателем, вчера произвел оплату. Будем ждать. Заказывал тут. Оплата с МастерКарт -5$ итого 131$ с доставкой.l
-
- Старшина
dispecher16 когда ожидаешь их приход к себе? Какие сроки? Интересно поглядеть их фото на твоей машинке. А в комплекте есть схема подключения их как ДХО, случайно не знаешь?
Думаю о таких. Но пока не решаюсь купить. Может фото выложишь и я решусь. [/b]
Думаю о таких. Но пока не решаюсь купить. Может фото выложишь и я решусь. [/b]
- dispecher16
- Старшина
timur_big_farma
Скорее всего доставка выйдет до месяца при работе нашей почты. С ихней стороны отправка в течении 10 дней. По поводу схемы не знаю, как придут сразу отпишу и выложу фото.
Скорее всего доставка выйдет до месяца при работе нашей почты. С ихней стороны отправка в течении 10 дней. По поводу схемы не знаю, как придут сразу отпишу и выложу фото.
- enerdjayzer
- Сержант
dispecher16Закрывает половину света ПТФ, и осторожнее с таким заказом -на фото, представленном в рекламе Каптива С140 отфотошопена с такими ДХО, а вот на второй фотке - Каптива для Азиатского рынка, и могут отличаться бампера и проемы для ПТФ...
- dispecher16
- Старшина
Я ж просил свои мысли оставить при себе. Ты ж их в руках не держал, а про ПТФ и все остальное я уже начитался, где, что и как,,,,,,,,,enerdjayzer писал(а):dispecher16Закрывает половину света ПТФ, и осторожнее с таким заказом -на фото, представленном в рекламе Каптива С140 отфотошопена с такими ДХО, а вот на второй фотке - Каптива для Азиатского рынка, и могут отличаться бампера и проемы для ПТФ...
Но не один еще не купил и не дал отчет. Одни только рассуждения.
- enerdjayzer
- Сержант
dispecher16 писал(а): Я ж просил свои мысли оставить при себе. Ты ж их в руках не держал, а про ПТФ и все остальное я уже начитался, где, что и как,,,,,,,,,Но не один еще не купил и не дал отчет. Одни только рассуждения.
УХ! какая реакция... не просил ты никого, а форум на то и форум - обсуждать, я лишь высказал свое имхо...ну в руках подержишь ты -не более...и никто и не купил- потому есть причина, наверное. Охолонись, т.к. в моем верхнем посту нет агрессии по отношению к тебе, а лишь забота в твоем бюджете

- dispecher16
- Старшина
D`emon писал(а)::lol: опять поцапаетеся!
D`emon даже и не думал об этом

У меня другой вопрос, в основном к владельцам С-140 имеющих штатные ДХО или или тем кто точно знает, как работает ШТАТНОЕ ДХО, где то должна быть схема. Мож просто реле какое нужно сменить или в мозгах чё прописать. Кто знает- ссылочку ПлиЗ

Друзья,нужна небольшая помощь.В основном вопрос будет адресован у кого капа С140 с заводскими ДХО.Вообщем не горят,габарит горит,а ДХО нет.Стоят диоды 2-х полярные,видимо что-то случилось и один перестал гореть(левый).Вставил родные лампы все равно не горят,видимо предохранитель перегорел,но никак не могу его найти,ни под капотом,ни в салоне(книгу смотрел)обозначения именно предох.ДХО нет,может он как по другому называется?Кто знает подскажите пожалуйста.Может не в ту тему написал,так извините.
- dispecher16
- Старшина
dispecher16Извините пожалуйста,даже не досужился прочитать выше,что Вы писали.Прибежал из гаража и быстро давай писать,раньше про такой косяк вроде никто на форуме не писал.Вообщем машина разобрана(сняты фары),а завтра в командировку уезжаю как назло на неопределенный срок,хотел все по быстрому сделать и уехать со спокойной душой,но видимо не получится.Пойду в гараж соберу всё обратно,по приезду буду заниматься.Может пока в отъезде кто нибудь посоветует,что нибудь за это время.
dispecher16 писал(а):Смотрю ни один не решился приобрести такие ДХО.
Как придут отпишись пожалуйта, надежный ли продавец. На соседнем форуме такие за 150 $ продают.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.
dispecher16 писал(а):тем кто точно знает, как работает ШТАТНОЕ ДХО, где то должна быть схема.
ну как бы не претендую то на знатока....схем полно сам ставил
в компелекте всё есть
вот такие....
http://www.avto-xenon.ru/tovar-167
без разницы заводом они поставленны или нетпринцип тот же....всегда! всегда! получается что-то горит либо ближний с габаритами либо дхо....если как у нас стоит датчик света то соответственно загорятся по выбору датчика, далее если нужно преключаешь что требуется....днём у меня всегда дхо горят как только поверну ключ зажигания.
- dispecher16
- Старшина
Арсен
Нет проблем, все распишу и сфоткаю куда и как светят ПТФ, есть конечно небольшой стрем у Кореяков бампер немного другой, но бум надеяться что эта деталь того же размера.
Нет проблем, все распишу и сфоткаю куда и как светят ПТФ, есть конечно небольшой стрем у Кореяков бампер немного другой, но бум надеяться что эта деталь того же размера.
Вернуться в «Вопросы по электрике»