Дизельный двигатель 2.2 (184 л.с.)
Дизельный двигатель 2.2 (184 л.с.)
#1Кто-нибудь знает что за зверь такой? И каково его происхождение?
а кто-нибудь на него ставил дополнительный топливный фильтр??? я задумался, так как с нашей солярой достаточно одной кривой заправки. в выходные займусь данным вопросом
авто из Кореи Captiva 2011 2.2D
а смысл....воду он не отфильтрует....примеси тоже....а нарваться на песок в соляре у нас можно только разве где нибудь в Новоеб.нёво..
D`emon писал(а):а смысл....воду он не отфильтрует....примеси тоже....а нарваться на песок в соляре у нас можно только разве где нибудь в Новоеб.нёво..
рад за вас, но у нас в Приморье можно нарваться на такое гумно даже на проверенных заправках.... буду ставить, береженого Бог бережет
-
- Старший сержант
Харе флудить ))). Скажите лучше цепной ГРМ или ремень? Ну на край у кого есть под рукой документы на машину, напишите модель двигателя.
Все пройдет...
-
- Рядовой
Двигатель цепной LNQ
ENGINE DIESEL, 4 CYL, L4, 2.2L, CRI, DOHC, TURBO, 132 KW
ENGINE DIESEL, 4 CYL, L4, 2.2L, CRI, DOHC, TURBO, 132 KW
То, что вы называете глубоким проктологическим самоанализом по сути является обыкновенным ковырянием пальцем в заднице
vall писал(а):а кто-нибудь на него ставил дополнительный топливный фильтр??? я задумался, так как с нашей солярой достаточно одной кривой заправки. в выходные займусь данным вопросом
Лучше ставить отстойник или типа того, лишний фильтр не поможет, имхо он фильтрует мелкий мусор. Но как это делать на гарантийной машине?
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
funnfunn писал(а):Но как это делать на гарантийной машине
Также как и на негарантийной
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Azon56 писал(а):Ну, владельцы, кто что скажет про этот движок?
По моему, все довольны данным типом двигателя и я в том числе. Погуглите форум с помощью поиска, уже были подобного рода вопросы.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Дизель на Каптиве рулит!
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cap ... 9416/#post
Остальные в сторонке.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cap ... 9416/#post
Остальные в сторонке.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
На мой взгляд X5-тые и не собирались "закусоваться", а спокойно так катились в своём режиме. Захотели бы "погонятся" - влегкую ушли бы вперед = моторчики то у них посильнее будут.
А если дизельная, то вообще труба = мельком бы только хвост увидел бы (там 6-ти горшковый трёх литровый двигун в 245 л.с и с крутящим моментом 540 Нм. при 1750 оборотах + 8-ми ступенчатая АКПП)
А если дизельная, то вообще труба = мельком бы только хвост увидел бы (там 6-ти горшковый трёх литровый двигун в 245 л.с и с крутящим моментом 540 Нм. при 1750 оборотах + 8-ми ступенчатая АКПП)
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Вернуться в «Дизельный двигатель»