Отзывы о дилерах Санкт-Петербурга
Заказал машину в РРТ-Моторс, Пулковское шоссе, д. 36, корпус 2. Пока без вопросов, общение на "5" (менеджер Павел). Заключил предварительный договор - машина уже в Калининграде собрана, VIN вписан в договор. Перед этим заезжал в Лаура-Купчино, общение на "2", можно даже сказать, что его не было. Машины нет в салоне, срок доставки 3-6 мес. Это все что мне сказал менеджер.
июль. Но это была последняя машина на июль (требуемой комплектации). На август было машин побольше.
-
- Рядовой
Выбирал машину, думал вначале взять дизель, тем более в нужной комплектации был сразу в наличии на ксладе в РРТ, в итоге после внимательного прочтения договора от покупки отказался, т.к. выяснилось, что даже на машину в "наличии" ПТС ждать надо минимум 28 рабочих дней (примерно 35 календарных). Полез на форумы - выяснилось что ПТС GM передает дилерам только после полной оплаты, а РРТ получает от нас деньги потом месяц делает с ними всё что хочет и только потом переводит в GM, а в это время менеджеры кормят нас байками про то что ПТС едет, и скоро будет и т.д.
Кстати проверить их слова можно достаточно просто, позвонить на горячую линию GM. В итоге плюнул на дизель, и поехал заказал машину в КА Кудрово, там сказали что ПТС выдадут через 2 дня после полной оплаты, а машина приедет из Калининграда через 4 недели.
В общем РРТ я категорически не советую, слава богу других дилеров не так уж и мало.
Кстати проверить их слова можно достаточно просто, позвонить на горячую линию GM. В итоге плюнул на дизель, и поехал заказал машину в КА Кудрово, там сказали что ПТС выдадут через 2 дня после полной оплаты, а машина приедет из Калининграда через 4 недели.
В общем РРТ я категорически не советую, слава богу других дилеров не так уж и мало.
- Lom
- Полковник
skurdiukov писал(а):В общем РРТ я категорически не советую
Поддерживаю, финансовая пирамида, обходите их стороной.
"В детстве был благовоспитанным мальчиком,
но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... "
но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... "
В РРТ когда хотел заказывать машину подскочили разгневанные покупатели и умоляли не покупать в РРТ автомобиль, именно по причине долгого ожидания ПТС (у них пошел уже 3-й месяц ожидания авто после оплаты). Спасибо этим товарищам, отговорили.
В прагматике ПТС приехал даже раньше чем я оплатил машину.
В прагматике ПТС приехал даже раньше чем я оплатил машину.
-
- Рядовой
Да, ребята, главное не повторяйте мою ошибку: ни в коем случае не вляпайтесь (это уже устоявшееся выражение среди покупателей по отношению к данному дилеру) в РРТ-Моторс (на Пулковке) и его филиал РРТ-Моторс Юго-Запад (на Захарова). Получите 2-3 месяца ожидания, просрочку по КАСКО,и откровенное мозгое...ство.Настоящие мошенники, которые крутят ваши деньги. Итог-суд уже 2 месяца и покупка авто у другого дилеоа. В доказательство - НТВ уже снято 2 сюжета про их шарагу. http://www.ntv.ru/novosti/355622/
http://www.ntv.ru/novosti/453685/
всем удачи на дорогах!
http://www.ntv.ru/novosti/453685/
всем удачи на дорогах!
-
- Майор
- Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург
Травин в первой передаче показывал сюжет об РРТ. Было. проблем достаточно. С приятелем заехали в РРТ на пулковском неделю назад ... и уехали. На фиг.
Сам купил машину в атланте-м балтика на энергетиков. Две машины купил там. деньги внесены - договор с менеджером о выдаче на следующий день в 11-00. В половине одиннадцатого звонок: машина подготовлена. Можете получать. Что тут скажешь...
Сам купил машину в атланте-м балтика на энергетиков. Две машины купил там. деньги внесены - договор с менеджером о выдаче на следующий день в 11-00. В половине одиннадцатого звонок: машина подготовлена. Можете получать. Что тут скажешь...
Всем удачи. Не поминайте лихом.
AGrus
А по сервису, на Ваш взгляд, кто из них предпочтителней? По поводу Капитал Авто я помню Ваше мнение.
А по сервису, на Ваш взгляд, кто из них предпочтителней? По поводу Капитал Авто я помню Ваше мнение.
-
- Старшина
Господа, в РРТ проблема не только в Питере. Я свою ждал в Казани, нервничал и время терял. Сейчас сужусь с ними. И сервис у них полное ..овно.
Обходите их стороной.
Обходите их стороной.
-
- Майор
А вот по сервису в РРТ у меня несколько знакомых обслуживались, довольны. Один так на каптиве 3,2 ездил из Приморского района на Захарова.
Я в раздумьях...Но скорее всего, поеду в салон, где купил машину, тем более, там у меня бонусы и карта, да и знакомые не жаловались на них, когда обслуживались.
Я в раздумьях...Но скорее всего, поеду в салон, где купил машину, тем более, там у меня бонусы и карта, да и знакомые не жаловались на них, когда обслуживались.
-
- Старшина
AGrus писал(а):Я в раздумьях...Но скорее всего, поеду в салон, где купил машину, тем более, там у меня бонусы и карта, да и знакомые не жаловались на них, когда обслуживались.
В РРТ зачастую разводят при продаже, об этом речь выше и идет.
-
- Младший сержант
Когда был шевроле круз, то обслуживался а Лаура-Озерки. Потом пересел на Хонду СR-V и по совету тестя стал гонять на ТО в Финку. С каптивой собираюсь ездить туда же. Не скажу что после забугорного сервиса машина начинает летать, но всё же отношение к людям у них другое.
-
- Майор
На 5500 съездил в Атлант-м Балтика на энергетиков. заменили масло-фильтры. Более чем доволен. Масло привез свое. работа с фильтром менее 1500 рублей. сейчас 10500 км. Ближе к 15000 поеду туда же. Чего менять, если все устраивает, скидка есть, времени лишнего (моего) не тратят...
Вернуться в «Санкт-Петербург и Ленинградская область»