Про двухдиновую систему. DVD&TV и прочее
Про двухдиновую систему. DVD&TV и прочее
#1Кто то изучал вопрос установки на Каптиву двухдиновой мультимедии? Уж больно телик охота. Не хочется при этом портить дизайн, может родная есть, а может не родная но приличная. Поделитесь инфой.
Последний раз редактировалось Gep 10 дек 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
3.2 л. автомат
По бензину 95 ЭКТО заправляюсь постоянно проблем нет.По магнитоле если надо штатную без всяких пределок и с разными приблудами типа навигации определение давления в шинах и так далее это ФАНТОМ DVM 3028G У меня стоит такая всё работает на ура и блютуз(громкая связь) и ДВД и приёмник и т.д.Если интересно в поиске яндекса наберите или СТОПОЛ это сайт этой фирмы или сразу эту модель и почитаете подробно.
НИКО, извини убрал инфо про лампу и сменил тему, нашел аналогичную тему ниже в форуме.
Спасибо! Углубился в изучение вопроса и вот какие нюансы:
1. Не будет работать CD на 6 дисков (родной)
2. Парктроники (которые есть уже) не выводятся на этот монитор
3. Про борт компьютер можно забыть
нико писал(а):По магнитоле если надо штатную без всяких пределок и с разными приблудами типа навигации определение давления в шинах и так далее это ФАНТОМ DVM 3028G У меня стоит такая всё работает на ура и блютуз(громкая связь) и ДВД и приёмник и т.д.Если интересно в поиске яндекса наберите или СТОПОЛ это сайт этой фирмы или сразу эту модель и почитаете подробно.
Спасибо! Углубился в изучение вопроса и вот какие нюансы:
1. Не будет работать CD на 6 дисков (родной)
2. Парктроники (которые есть уже) не выводятся на этот монитор
3. Про борт компьютер можно забыть
3.2 л. автомат
А я вот подумываю про такое решение:
http://www.bion-car.ru/chevrolet_captiva
Звонил им. Говорят штатная голова остается без изменений.
Теперь вот думаю, с навигацией мудрить или нет. Потому как навигатор отдельно есть
Ну а так камеру заднюю, конечно, прикольно поставить. Телек, тоже вариант.
http://www.bion-car.ru/chevrolet_captiva
Звонил им. Говорят штатная голова остается без изменений.
Теперь вот думаю, с навигацией мудрить или нет. Потому как навигатор отдельно есть
Ну а так камеру заднюю, конечно, прикольно поставить. Телек, тоже вариант.
-
- Сержант
- Контактная информация:
вверх она по-любому не залезет, а внизу (вместо штатной) - смотреть неудобно. Вверх, вместо БК - bion-car.ru, а БК - наверх, как раз место есть около между лампочками и лобовухой. У них и рамка для переноса есть, www.koravto.com, здесь точно есть
вверх любая влезет с пропилом улилителя...что не критично....узнавал у установщиков......делали уже...слезают 2-3 см, края сглаживают и на клепки сажают полоску стали....для сомоуспокоения.....
буду только вверх ставить, но не такую.....что то типа пионера чтоб кнопки по низу были - не хочется терять в ширине экрана....
буду только вверх ставить, но не такую.....что то типа пионера чтоб кнопки по низу были - не хочется терять в ширине экрана....
ну это другой вариант......
вот чем забить место если снять штатную магнитолку так и не решили....
вот чем забить место если снять штатную магнитолку так и не решили....
ищу возможность снять показания одного из экранов multitronics - для вывода на доп. дисплей который поставить взамен пустого места штатной магнитолы.....
А кто-нибудь ставил на Фантом Навител или другую навигацию? Уж больно стрёмный интерфейс у Автоспутника, да и подглючивает, после обновления.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
D`emon писал(а):нять показания одного из экранов multitronics - для вывода на доп. дисплей
веб-камера?
так это тебе нужен какой-нибудь навигатор с вин-ЦЕ и блютус-приблуда от чек-энджин.
а мультитроникс тут ни к чему )
и еще вопрос тогда уж сразу
чтобы качество звука улучшить, что лучше поменять - динамики или майфун?
чтобы качество звука улучшить, что лучше поменять - динамики или майфун?
мне нужно в гфическом виде и не городить не понятно что - мультик уже впаян в потолок....с него и проводом возьму....