Про двухдиновую систему. DVD&TV и прочее
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
kuznetsov_y писал(а):мало кто пишет у кого какая Капа С100 или С140
Дык в профиле в основном пишут. Ну и по фото или магнитоле тоже можно соориентироваться.
kuznetsov_y писал(а):Сильно загрязняется камера при поездке?
Смотря при какой поездке.
Если "закидывает" заднее стекло = соответствено и глазок камеры "заплёвывается" = протирать нужно. Если заднее стекло чистое = то и камера чистая

Последний раз редактировалось Kobra (Whitesnake) 14 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ

- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
ninja писал(а):магнитола не читает контйнеры видео MKV
Видеокодеков, поддерживаемых данный формат, значит нет у неё.

и еще коллеги, вот решил поставить доп девайсы:
1. хочу прикупить подголовники с DVD плеерами. продаются по очень "вкусной" цене!! за пару 12000! это исключительно для детей которые сзади гоняют. причем они отдельные друг от друга! смотреть можно разное одновременно!!!
2 себе же вперед хочу по мимо саба поставить магнитолку с выдвижным 2 din монитором! сенсорную ну и т.д.!!! магнитолку типа пионера или пролоджи!!!!
вот думаю как теперь все это совместить? и куда магнитолку то примастырить? толи на место БК, а его вниз опустить (есть ли такие рамки или так все поместиться?), толи на место штатной магнитолы!!!!!
не могу пока понять!!!!
1. хочу прикупить подголовники с DVD плеерами. продаются по очень "вкусной" цене!! за пару 12000! это исключительно для детей которые сзади гоняют. причем они отдельные друг от друга! смотреть можно разное одновременно!!!
2 себе же вперед хочу по мимо саба поставить магнитолку с выдвижным 2 din монитором! сенсорную ну и т.д.!!! магнитолку типа пионера или пролоджи!!!!
вот думаю как теперь все это совместить? и куда магнитолку то примастырить? толи на место БК, а его вниз опустить (есть ли такие рамки или так все поместиться?), толи на место штатной магнитолы!!!!!
не могу пока понять!!!!
CrazyMax писал(а):pipe, про рамку... Если будешь менять магнитолу, то тебе такаярамка (тЫНц) "подойдет"...![]()
![]()
да дело вот в чем... БК то сместить не трудно и эта рамка как раз подойдет (за ссылку спасибо), я вот думаю куда ставить магнитолу вот такого типа
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
на место БК как доп магнитола либо вообще вместо штатно? и будет ли это совместимо если ее поставить вместе со штатной?
и кстати...на твой ссылке на картинке что там такое стоит под магнитолой обычно!!! чего такие за экранчики круглые? я так понимаю что там стоит мультимедия сверху, далее магнитола, потом чегото непонятное, потом регулировка климата а далее БК!!!
- emergencer
- Полковник
pipe писал(а):хочу прикупить подголовники с DVD плеерами. продаются по очень "вкусной" цене!! за пару 12000!
Ссылкой поделись с одноклубниками.

Умных много. Богатых что-то мало...
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
pipe писал(а):чего такие за экранчики круглые?
"Колхозная приблуда" показывающая напряжение, тем-ру, и т.д...
Ну, типа как у "стритрЭЙсеров"...

Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
- Женёк
- Прапорщик
Кто-нибудь знает, как на это поставить русский язык и карты России? http://www.ebay.com/itm/Chevrolet-Capti ... 4559wt_986
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Русский язык на что? на навигацию или на весь интерфейс?

- emergencer
- Полковник
Выбор штатной магнитолы. Интересуют отзывы.
#59Доброго времени суток. Собираюсь купить и установить штатную магнитолу в свою Captiva. Выбор кока пал на вот этот штатник: http://2din.net.ua/chevrolet-captiva-new-2010.html
Интересуют отзывы как позитивные, так и негативные. Магнитола не из дешёвых поэтому решил подойти к выбору серьёзно (всё таки если чего вернуть то можно, но вот затраты на установку и демонтаж никто не компенсирует).
В основном интерисует GPS навигация – на сколько подробны карты?
Может есть какие нить аналоги?
Может есть на Андроиде?
[ ссылка на изображение ]
Интересуют отзывы как позитивные, так и негативные. Магнитола не из дешёвых поэтому решил подойти к выбору серьёзно (всё таки если чего вернуть то можно, но вот затраты на установку и демонтаж никто не компенсирует).
В основном интерисует GPS навигация – на сколько подробны карты?
Может есть какие нить аналоги?
Может есть на Андроиде?
[ ссылка на изображение ]