Про двухдиновую систему. DVD&TV и прочее

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 7205
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 15:57
Город: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С 140 2,2 АТ CDTI LTZ 2012 (Корея)
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 74 раза

#61

Сообщение Kobra (Whitesnake) » 15 апр 2013, 14:53

nikzhdan писал(а):Доброго времени суток. Собираюсь купить и установить штатную магнитолу в свою Captiva

Это не штатная магнитола, а ГУ ВЗАМЕН штатной :x
И далее читаем уже существующие темы указанные выше.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Изображение

Аватара пользователя
vdn78
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 23:21
Город: Москва

2 Din магнитола на С-140

#62

Сообщение vdn78 » 30 май 2013, 09:02

Кто нибудь ставил 2 din магнитолу, не китай? Или 1 din + монитор (навигатор)?
Я конечно понимаю минусы:
- адаптировать управление на руле
- переходная рамка
плюсы:
- звучание
- надежность

Rudel
Капитан
Капитан
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:22
Город: Москва, САО, Речной вокзал

Re: 2 Din магнитола на С-140

#63

Сообщение Rudel » 30 май 2013, 10:32

vdn78 писал(а):Кто нибудь ставил 2 din магнитолу, не китай? Или 1 din + монитор (навигатор)?
Я конечно понимаю минусы:
- адаптировать управление на руле
- переходная рамка
плюсы:
- звучание
- надежность

Покупаешь рамку-переходник и будет тебе счастье!) Я б сейчас заморочился экраном к штатной магнитоле - выше стоит, удобнее смотреть камеру заднего вида, плюс музыка на карточках. Да и морочиться с управлением не нужно - все штатное.
Громобратья навсегда!

_hsn
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 30 май 2018, 09:52
Город: г. Иркутск
Авто: C140 2.4AT LT(7 мест), 2013г. (фейслифт)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#64

Сообщение _hsn » 25 мар 2019, 06:10

Подскажите пожалуйста кто какую рамку заказывал под 2din нештатную? Хочу поставить JVC KW-X730. Люблю качественный звук. И штатная балалайка вообще не устраивает. Хочу поставить, что бы по максимуму хорошо подошла - думаю рамочка обязательна. А на Али только под С100 всё находится - может плохо ищу! Тыкните пальцем плиз. :x



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей