Учет в ГАИ, военкомате
Re: Учет в ГАИ, военкомате
#3Николаич писал(а):Скажите, надо ли Каптиву ставить на учет в военкомат?
Нет, не надо. Это касается только рамных авто.
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
#4Санек писал(а):Николаич писал(а):Скажите, надо ли Каптиву ставить на учет в военкомат?
Разрешите усомниться в Ваших словах. У меня была Grand Vitara. Ее никто не ставил на учет в военкомат, а также не снимал. Вряд ли я смог снять ее с учета в ГИБДД, не сняв с учета в военкомате.
3,2 Linen Beige 7 мест
-
- Рядовой
Сейчас это не забота владельца.ГАИ сами сообщают в военкомат.
Снимал с учета свою шеви-ниву без поездки в военкомат.
Снимал с учета свою шеви-ниву без поездки в военкомат.
#6Артём писал(а):Санек писал(а):Николаич писал(а):Скажите, надо ли Каптиву ставить на учет в военкомат?
Разрешите усомниться в Ваших словах. У меня была Grand Vitara. Ее никто не ставил на учет в военкомат, а также не снимал. Вряд ли я смог снять ее с учета в ГИБДД, не сняв с учета в военкомате.
Интересно девки пляшут На учет в военкомат не ставил, а снимть пришлось?
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
Я не ставил и не снимал. Под этой фразой "Вряд ли я смог снять ее с учета в ГИБДД, не сняв с учета в военкомате." понималось, что гаишники заставляют сначала снять с учета в военкомате, а только потом разрешают снять с учета у себя (так было у отца с Шнивой, точнее еще до покупки GM новой нивы). Т.е. если бы машина стояла на учете в военкомате, то меня бы зыставили снимать, но этого не произошло.
3,2 Linen Beige 7 мест
Вчера поставил на учет ни про какой военкомат никто не сказал. Может это уже ни кому и не надо вообще?
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Инашмарки помоему и не ставят вовсе, у меня головастый УАЗик есть вот он на учете состоит!
каптива 2,4, м/т, black
Привет всем! Иномарки на учёт в военкомат не ставят как автомобили вероятного противника (это не шутка). А ставят только "Нивы" и "Уазики"
- emergencer
- Полковник
У меня капу на учёт в ГВК взяли со свистом. В заяве на постановку на учёт в ГИБДД даже пункт есть "отметка военкомата о постановке на учёт". А капа у меня шушарская. Уже и не скажешь, что иностранный автомобиль )). В ГАИ улыбнулись, но ничего не сказали. И молча поставили на учёт.
Умных много. Богатых что-то мало...
иди снимай у ваенкомата - нету такого закона уже давно, на учет ставят нивы и т.п. , а то солдатики возьмут покататься а отдадут ниву и скажут блин трансформировалась!
- emergencer
- Полковник
demon__27 писал(а):а то солдатики возьмут покататься а отдадут ниву и скажут блин трансформировалась!
Мне только водителя могут дать, солдатика, в вышестоящий штаб возить
Умных много. Богатых что-то мало...
Вернуться в «Юридические вопросы, Кредит, ГИБДД, ДТП»