Республика Коми
Республика Коми
#1А есть ли в нашей республике и частности в Воркуте Каптивы, или я первый?
Captiva LS 2.4 5MT Black
-
- Старший сержант
Bodo писал(а):А есть ли в нашей республике и частности в Воркуте Каптивы, или я первый?
+1 Воркута
Сабиржан
[quote="rulya"]+1 Жешарт-Сыктывкар[/quot
Видел, классное авто, первое в районе!
Как зиму провел? ДИЗЕЛЬ!!!
Видел, классное авто, первое в районе!
Как зиму провел? ДИЗЕЛЬ!!!
Приветствую всех! Живу в Сыктывкаре, 26 декабря взял Каптиву 2.2 дизель, рестайлинг. Фигня какаято слева от сообщений пишется, вовсе я не рядовой и медали есть
Ух,доболе родные нотки в словах "Респ.Коми"
Просто я сам родился в Воркуте,12 лет Заполярья,потом в Сыктывкар переехал до совершеннолетия,родители до сих пор в Эжве живут ,правда,года три у вас не был,просрочка мне
Кстати Pasagir тоже из Сыктывкара,точно,на соседнем форуме видал его
Просто я сам родился в Воркуте,12 лет Заполярья,потом в Сыктывкар переехал до совершеннолетия,родители до сих пор в Эжве живут ,правда,года три у вас не был,просрочка мне
Кстати Pasagir тоже из Сыктывкара,точно,на соседнем форуме видал его
-
- Майор
- Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург
RUS/KOMI - не нужно переживать по поводу званий. здесь обычный полковник и рядовым и лейтенантом может быть. Не та иерархия. Поздравляю! Много знакомых в республике Коми работали и служили, как вояки, так и шахтеры. Удачи!
Всем удачи. Не поминайте лихом.
Хлопцы, да какие переживания, я просто офигел от внезапного разжалования:blink: Все прекрасно понимаю, в силу своих увлечений не в одном клубе состою...
К стати, являюсь одним из руководителей клуба Great Wall Hover Клуб - 11 регион (вторая машина Ховер Н3, вернее первая) , частенько устраиваем мероприятия. Последнее было 6 января. Так же дружу с многими внедорожными клубами, кому интересно велком.