Республика Коми
Ну уж если клича нет до сих пор, Кидаю!!!
Мы, Plm и zas96 планируем встречу 19-го июня, время пока не определено, место - Plm предложил в кафешках возле ГДК. Я больше склоняюсь к стоянке возле ярморки, там есть где встать и сфоткаться! Ну место выбирают хозяева, так что, Ухтинцы и жители близлежащих населённых пунктов, присоеденяйтесь! Высказывайте Ваши пожелания по поводу места и время встречи. 19-го буду в Ухте! Буду рад встречи и знакомству с одноклубниками!:-)
Мы, Plm и zas96 планируем встречу 19-го июня, время пока не определено, место - Plm предложил в кафешках возле ГДК. Я больше склоняюсь к стоянке возле ярморки, там есть где встать и сфоткаться! Ну место выбирают хозяева, так что, Ухтинцы и жители близлежащих населённых пунктов, присоеденяйтесь! Высказывайте Ваши пожелания по поводу места и время встречи. 19-го буду в Ухте! Буду рад встречи и знакомству с одноклубниками!:-)
- Optimus Prime
- Подполковник
-
- Майор
Optimus Prime, приветствую!
Алекс Моторс остатки распродаёт?
С 1 января перестают быть дилером Chevrolet
Конечно, с Сыктывкара и в Котлас сгонять можно в Дженсер.
Мне вот не выгодно туда мотаться на ТО
- Олег Михайлович
- Сержант
До октября 2014 г. жил в Усинске, тянет... потом паромом до Усть-лыжи и дальше своим ходом-Ухта-Киров-Йошкар-Ола-Ростов...
год в с лишним в Ростове-на-Дону... Ростовская "зима" напрягает...
год в с лишним в Ростове-на-Дону... Ростовская "зима" напрягает...
Plm писал(а):Optimus Prime, приветствую!
Ездил с Архангельска на сервис в Котлас, кошмар, одни разочарования, низа что больше не поеду, проще у них купить туже печать а сделать все самому (если конечно эта печать нужна), у них бардак, специалистов нет, оборудование частично не работает. Печально, солидная контора, а такой сервис.
В Котласе уже всё накрылось медным тазом На месте автосалона Дженсер-караоке клуб Joy , а ТО и гарантийные обязательства передали в NISSAN-Genser, но там оооочень неохотно отзываются на обращения. Вот как то так.
ULKK NZ писал(а):В Котласе уже всё накрылось медным тазом На месте автосалона Дженсер-караоке клуб Joy , а ТО и гарантийные обязательства передали в NISSAN-Genser, но там оооочень неохотно отзываются на обращения. Вот как то так.
Да именно туда и ездил (в Ниссан), месяц назад
- Optimus Prime
- Подполковник
Plm писал(а):Optimus Prime, приветствую!
Я с рук взял, не новую. Ребята такой вопрос. Где Алекс Моторс отключает ремни безопасности, так и не нашел перемычку.
Ушёл в Шнива-клуб.
Не ездите быстрее, чем ваш ангел-хранитель умеет летать.
Не ездите быстрее, чем ваш ангел-хранитель умеет летать.
Обратился 14.12.2015 в Алекс Моторс, хотел сделать диагностику. На приемке пояснили,что расторгли контракт с GM - за деньги любые услуги, а по гарантии нет. Расторгли , запчасти не заказывают, ремонт по гарантии не производят.
Парни, собираюсь на следующей неделе в Сыктывкар, в родные пинаты, так сказать, подскажите, как дорога?