Есть ли проводка!
Есть ли проводка!
#1Вопрос к сведующим людям, есть ли электо подготовка для туманок в тех комплектациях где они неустановлены изначяльно, может кто ставил?
Кстати да, кроме этого в салоне мне сказали, что не на всех авто стоит соответствующий переключатель. Тогда вопрос а как это все поставить и где?
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Ну проводки таковой как я воочию убедился нету, но колодка с проводами рядом находится, может кто пробовал самостоятельно устанавливать?
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Москвичи и жители МО можете подъехать к нам,
бесплатно проверим возможность подключения.
помимо собственно фар надо ещё устанавливать кнопку включения
под неё должно быть штатное место.
если привезёте сами фары то я думаю сразу и поставим(разумеется не бесплатно).
бесплатно проверим возможность подключения.
помимо собственно фар надо ещё устанавливать кнопку включения
под неё должно быть штатное место.
если привезёте сами фары то я думаю сразу и поставим(разумеется не бесплатно).
autoclubservice.ru
Реальное предложение, молодци! Да я тоже прикинул, сняф фару, грамотному электрику как нефик делать поставить можно, если ещё есть навыки крепежа!
Только вот с кнопкой на штатное место, это сильно сказано, её в природе нет!
Только вот с кнопкой на штатное место, это сильно сказано, её в природе нет!
А где это штатное место и сколько стоит работа и сами противотуманки. И насчет гарантии у дилера, после установки?
Николаич
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Просто не помню как на Каптиве, но на других авто бывают заглушки в местах предусмотренных под кнопку.
Штатным я называю место предусмотренное производителем.
мы готовы к экспериментам и наш опыт позволит сделать их безопасными для автомобиля
Штатным я называю место предусмотренное производителем.
мы готовы к экспериментам и наш опыт позволит сделать их безопасными для автомобиля
autoclubservice.ru
А где это штатное место
На переключятеле поворотов, есть колёсико, в одну сторону вкл. задних в противоположную вкл. передних! У кого по комплектации нет передних туманок, то и переключятель в одну сторону!
-
- Рядовой
- Контактная информация:
причём скорей всего можно заказать этот переключатель и установить его как ту самую кнопку включения ПТФ
autoclubservice.ru
Может и переключатель заказывать не надо. Просто убрать какую-нибудь заглушку, и он станет крутить вперед и назад. Очень часто такое бывает. На опеле например есть бортовой компьютер. Стоимость опции по его установке около 10 тыщ. самый прикол в том, что он стоит на каждой машине, просто его надо разблокировать. Что не очень сложно. То же самое с круиз-контролем. Эта опция на опеле стоит не мало. Хотя, единственное, что нужно сделать, это заменить наконечник рукоятки переключения поворотников (точно не помню), сам круиз уже установлен, нужно просто поставить кнопку. Может в деталях я и ошибся, но смысл в том, что некоторые "опции" уже стоят в машинах. Просто необходимо сделать пару легких телодвижений и они заработают. Вот только дилер заламывает огромные деньги за это.
3,2 Linen Beige 7 мест
-
- Рядовой
- Контактная информация:
На переключателе с ПТФ дополнительная кнопка в виде колечка, так что думаю чем-то простым не обойдешься, но другой вариант просто установить куда ни будь переключатель купленный в магазине или на рынке, как ту же кнопку отключения передних парктроников, места для подобной установки имеются, да и кнопка будет не особо выделяться.
На счёт спрятанных опций согласен, например на той же Aveo бортовой компьютер можно сделать доступным, вырезав окошко в накладке приборной панели и припаяв кнопку для переключения режимов.
На счёт спрятанных опций согласен, например на той же Aveo бортовой компьютер можно сделать доступным, вырезав окошко в накладке приборной панели и припаяв кнопку для переключения режимов.
autoclubservice.ru
вариант просто установить куда ни будь переключатель купленный в магазине или на рынке
Этот вариант более приемлим на мой взгляд, заказать можно всё что угодно, но вы сами понимаете если на то пошло можно было и заказывать машину с полным фаршем! В салоне установка в районе 10т
Вот я ещё думаю оригинал заказать или ...ну есть же варианты с круглыми фарами и полно, родные 2400р
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Jegan писал(а):Вот я ещё думаю оригинал заказать или ...ну есть же варианты с круглыми фарами и полно, родные 2400р
С неродными может возникнуть вопрос крепления, и разница в цене может быть не значительной за счёт дополнительных работ для установки
autoclubservice.ru
Евгений ADMC писал(а):Jegan писал(а):Вот я ещё думаю оригинал заказать или ...ну есть же варианты с круглыми фарами и полно, родные 2400р
С неродными может возникнуть вопрос крепления, и разница в цене может быть не значительной за счёт дополнительных работ для установки
Вот это меня и останавливает совершить непоправимое, колхозный тюнинг, спасибо за совет,...закажу однозначно!