Есть ли проводка!

Тюнинг авто-звука, нештатное оборудование, аэрография, самостоятельные переделки, доработки.
Jegan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 18:29

Есть ли проводка!

#1

Сообщение Jegan » 17 дек 2007, 12:04

Вопрос к сведующим людям, есть ли электо подготовка для туманок в тех комплектациях где они неустановлены изначяльно, может кто ставил?

Bodo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 13:03
Город: Воркута Сити

#2

Сообщение Bodo » 19 дек 2007, 12:56

Поддерживаю, тоже интересует этот вопрос!
Captiva LS 2.4 5MT Black

Николаич
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 15 дек 2007, 21:03
Город: Москва

#3

Сообщение Николаич » 20 дек 2007, 14:42

Кстати да, кроме этого в салоне мне сказали, что не на всех авто стоит соответствующий переключатель. Тогда вопрос а как это все поставить и где?
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный

Jegan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 18:29

#4

Сообщение Jegan » 09 янв 2008, 19:00

Ну проводки таковой как я воочию убедился нету, но колодка с проводами рядом находится, может кто пробовал самостоятельно устанавливать?
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый

Евгений ADMC
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 22:14
Город: Москва
Контактная информация:

#5

Сообщение Евгений ADMC » 12 янв 2008, 04:03

Москвичи и жители МО можете подъехать к нам,
бесплатно проверим возможность подключения.
помимо собственно фар надо ещё устанавливать кнопку включения
под неё должно быть штатное место.

если привезёте сами фары то я думаю сразу и поставим(разумеется не бесплатно).
autoclubservice.ru

Jegan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 18:29

#6

Сообщение Jegan » 13 янв 2008, 01:35

Реальное предложение, молодци! Да я тоже прикинул, сняф фару, грамотному электрику как нефик делать поставить можно, если ещё есть навыки крепежа! :wink:
Только вот с кнопкой на штатное место, это сильно сказано, её в природе нет! :D

Николаич
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 15 дек 2007, 21:03
Город: Москва

#7

Сообщение Николаич » 13 янв 2008, 11:12

А где это штатное место и сколько стоит работа и сами противотуманки. И насчет гарантии у дилера, после установки?
Николаич

2.4 - 136л.с.- МТ- черный

Евгений ADMC
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 22:14
Город: Москва
Контактная информация:

#8

Сообщение Евгений ADMC » 13 янв 2008, 22:12

Просто не помню как на Каптиве, но на других авто бывают заглушки в местах предусмотренных под кнопку.
Штатным я называю место предусмотренное производителем.

мы готовы к экспериментам :) и наш опыт позволит сделать их безопасными для автомобиля
autoclubservice.ru

Jegan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 18:29

#9

Сообщение Jegan » 14 янв 2008, 21:10

А где это штатное место

На переключятеле поворотов, есть колёсико, в одну сторону вкл. задних в противоположную вкл. передних! У кого по комплектации нет передних туманок, то и переключятель в одну сторону! :wink:
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый

Евгений ADMC
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 22:14
Город: Москва
Контактная информация:

#10

Сообщение Евгений ADMC » 14 янв 2008, 21:23

причём скорей всего можно заказать этот переключатель и установить его как ту самую кнопку включения ПТФ
autoclubservice.ru

Артём
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 09:04
Город: Москва

#11

Сообщение Артём » 15 янв 2008, 10:20

Может и переключатель заказывать не надо. Просто убрать какую-нибудь заглушку, и он станет крутить вперед и назад. Очень часто такое бывает. На опеле например есть бортовой компьютер. Стоимость опции по его установке около 10 тыщ. самый прикол в том, что он стоит на каждой машине, просто его надо разблокировать. Что не очень сложно. То же самое с круиз-контролем. Эта опция на опеле стоит не мало. Хотя, единственное, что нужно сделать, это заменить наконечник рукоятки переключения поворотников (точно не помню), сам круиз уже установлен, нужно просто поставить кнопку. Может в деталях я и ошибся, но смысл в том, что некоторые "опции" уже стоят в машинах. Просто необходимо сделать пару легких телодвижений и они заработают. Вот только дилер заламывает огромные деньги за это.
3,2 Linen Beige 7 мест

Евгений ADMC
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 22:14
Город: Москва
Контактная информация:

#12

Сообщение Евгений ADMC » 15 янв 2008, 10:34

На переключателе с ПТФ дополнительная кнопка в виде колечка, так что думаю чем-то простым не обойдешься, но другой вариант просто установить куда ни будь переключатель купленный в магазине или на рынке, как ту же кнопку отключения передних парктроников, места для подобной установки имеются, да и кнопка будет не особо выделяться.
На счёт спрятанных опций согласен, например на той же Aveo бортовой компьютер можно сделать доступным, вырезав окошко в накладке приборной панели и припаяв кнопку для переключения режимов.
autoclubservice.ru

Jegan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 18:29

#13

Сообщение Jegan » 20 янв 2008, 16:53

вариант просто установить куда ни будь переключатель купленный в магазине или на рынке

Этот вариант более приемлим на мой взгляд, заказать можно всё что угодно, но вы сами понимаете если на то пошло можно было и заказывать машину с полным фаршем! В салоне установка в районе 10т
Вот я ещё думаю оригинал заказать или ...ну есть же варианты с круглыми фарами и полно, родные 2400р
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый

Евгений ADMC
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 22:14
Город: Москва
Контактная информация:

#14

Сообщение Евгений ADMC » 20 янв 2008, 16:59

Jegan писал(а):Вот я ещё думаю оригинал заказать или ...ну есть же варианты с круглыми фарами и полно, родные 2400р


С неродными может возникнуть вопрос крепления, и разница в цене может быть не значительной за счёт дополнительных работ для установки
autoclubservice.ru

Jegan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 18:29

#15

Сообщение Jegan » 20 янв 2008, 18:49

Евгений ADMC писал(а):
Jegan писал(а):Вот я ещё думаю оригинал заказать или ...ну есть же варианты с круглыми фарами и полно, родные 2400р


С неродными может возникнуть вопрос крепления, и разница в цене может быть не значительной за счёт дополнительных работ для установки

Вот это меня и останавливает совершить непоправимое, колхозный тюнинг, спасибо за совет,...закажу однозначно! :wink:



Вернуться в «Тюнинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: СерёгаС. и 2 гостя