ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Что то расход великоват, даже по сравнению с моим вождением!
Посмотри мои посты в этой теме, при обкатке даже не было заявленных 12,5
старт в ружном режиме дальше на автомате
http://www.youtube.com/watch?v=jBP1al4BJ08
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Что то расход великоват, даже по сравнению с моим вождением!
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Посмотрел заливку, с такой ездой конечно меньше 20 не будет, тем более зимой, на повороте включился задний привод (+расход). Вождение зачёт, тоже иногда позволяю себе попугать недоприводы!
roltd писал(а):3.0 258 л.с. 92/95 бенз (ANP, Укрнафта), город 13.х-14.х литров, трасса на зимней "липучке" 11.х литров (110-130 км/ч).
Во всём виновата липучка +1 литр по трассе. По отзывам.
По трассе ECO включён всегда, кроме стрёмных обгонов и гор/внедорожья.
В городе ECO выключаю - не люблю "проскальзывания" и блокировки гидротрансформатора уже на 2ой передаче..
Марат писал(а):Посмотри мои посты в этой теме, при обкатке даже не было заявленных 12,5
Марат писал(а):Я так практически всегда ездию
АндрейЛ писал(а):Марат писал(а):Посмотри мои посты в этой теме, при обкатке даже не было заявленных 12,5
Данные откуда? Один такой старт увеличивает расход на поллитра-литр, в зависимости от пробега за поездкуМарат писал(а):Я так практически всегда ездию
По Казани??? Тогда огласи сумму штрафов в месяц!
Марат писал(а):в месяц 1,5руб бывает
АндрейЛ писал(а):Марат писал(а):в месяц 1,5руб бывает
дак это не о чём! Мой коллега около 10 тыр отдал теперь быстрее 55 км/ч по Казани не ездит
Марат писал(а):ECO выключен всегда.
Трасса зимой на шипах до 170км/ч расход 14-16л/100км
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей