Расход бензина
-
- Младший сержант
Всем добрый день! у меня вот получилась неловкая ситуация-устроилась на работу, где по делам организации использую свою машину, бензин договорились будут оплачивать, я ж тормоз сказала(смотрела по борткомп.) расход примерно 11-12 на сотку,каково же было мое и директора удивление, еогда я представила чеки и пройденный киллометраж-15 на стоку , я почему-то подумала, что мой капыч себя ведет плохо и ему срочно нужно в сервис...теперь на форуме смотрю, у многих так...вот и не знаю нужно ли в сервис гнать?
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
Анна, неее, в сервис не надо = пробки, кондей, ЖАРААА...
15 на "сотку" = это нормально... Не переживайте... Скажите директору, что зимой будет под 17 (готовьте его морально), и "делайте глазки" на тему "внесения изменении в статью расхода по бензину" до 16л/100км...
15 на "сотку" = это нормально... Не переживайте... Скажите директору, что зимой будет под 17 (готовьте его морально), и "делайте глазки" на тему "внесения изменении в статью расхода по бензину" до 16л/100км...
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
-
- Младший сержант
Кондей не включала-ветер в х..., а я шпарю , а если серьезно, то после кондея у меня постоянно забит дыхательный орган, прям больная вся, короче без кондея набегала свой киллометраж, правда постоянно в пробках-два переезда, плюс два тупорылых перекрестка, на которых нужно стоять минимум 40 мин...вот так.Ну я понимаю 15 на 100 это нормально? а то у меня уже инфаркт 5 раз был
-
- Младший сержант
CrazyMax писал(а):Скажите директору, что зимой будет под 17 (готовьте его морально), и "делайте глазки" на тему "внесения изменении в статью расхода по бензину" до 16л/100км.
Вас поняла Сэр!!!!Есть строить глазки
- Cabias
- Подполковник
пробег к черному морю, 1950 км туда и столько же обратно. с кондеем по чекам вышло 11.3. по компу 10.4. я доволен
в городе 14 в среднем
в городе 14 в среднем
Captiva С100 3.2, бежевая, 7 мест
Валерий
Валерий
-
- Младший сержант
да и я б была довольна. блииин ну как у Вас получается.....наверное еще и стиль вождения и скорость нужно учитывать, да?Cabias писал(а):с кондеем по чекам вышло 11.3. по компу 10.4. я доволен
Анна писал(а):да и я б была довольна. блииин ну как у Вас получается.....наверное еще и стиль вождения и скорость нужно учитывать, да?Cabias писал(а):с кондеем по чекам вышло 11.3. по компу 10.4. я доволен
Средний расход 12.0 - средняя скорость 27 км/ч. При снижении средней скорости расход бензина значительно вверх ползет до 14-15 л.
На трассе ниже 9,5 со скоростью 90-100 никогда не получалось
Всё по компьютеру. Бензин 95 (Татнефть)
На трассе ниже 9,5 со скоростью 90-100 никогда не получалось
Всё по компьютеру. Бензин 95 (Татнефть)
- Cabias
- Подполковник
Анна писал(а):да и я б была довольна. блииин ну как у Вас получается.....наверное еще и стиль вождения и скорость нужно учитывать, да?Cabias писал(а):с кондеем по чекам вышло 11.3. по компу 10.4. я доволен
Валерий
по трассе Е95 ехал 485 км между заправками (из Белоруссии в Петербург возвращался), вошло 48 литров. Были обгоны, есть там населенные пункты... А средний расход в смешанном цикле летом в СПБ =13л/100км. Зимой 15.Cabias писал(а):Анна писал(а):да и я б была довольна. блииин ну как у Вас получается.....наверное еще и стиль вождения и скорость нужно учитывать, да?Cabias писал(а):с кондеем по чекам вышло 11.3. по компу 10.4. я доволен