Andr76 писал(а):Я только на Газпроме, и у меня мотор рычит, расход жесть. С людьми разговаривал, Газпром многие хают. Рекомендуют Лукойл. Что скажите?
Наверно надо лукойл попробовать, раз самому ГПН не нравится и люди хвалят
Andr76 писал(а):Я только на Газпроме, и у меня мотор рычит, расход жесть. С людьми разговаривал, Газпром многие хают. Рекомендуют Лукойл. Что скажите?
ГМД42 писал(а):Не много не в тему, но касается бензина. У нас в кемеровской области возникли проблемы с бензином в особенности на заправках Лукойл практически нет не 92 не 95 (сам заправляюсь на только на Лукойле), так вот подъезжаю я заправится на заправку, только что слился бензавоз, разговорился с заправщиком, в чем причина отсутствия бензина, на что он ответил что их сильно не уведомляют о таких проблемах, но самое главное что я услышал это то что бензин на лукойл возят с хранилищ Газпромнефти, но только там бензин дешевле. Вот я и призадумался зачем переплачивать за бензин если они с одной бочки заливаются.
не знаю, как у вас с рекордами, у меня: 496 км по трассе М20/Е95 граница Беларусь-Россия - Санкт-Петербург. Расход 10,6л/100км. Режим ЕСО. Безнего (СПб-Беларусь) 10.9 Разница не велика, но в пользу ЕСОАндрейЛ писал(а):Сегодня установил новый рекорд по расходу:
ехал по трассе "по правилам", то есть скорость 107+/-2, в населенных пунктах до 80. Обгоны по мере необходимости - если едет 100, то не обгоняю, жду - либо он ускорится, либо затормозится, тогда обгоняю. Полная поездка СПб - Березино (Минская область) 785 км за 10 часов включая три остановки: сходить в туалет, попить кофе, заправиться бензином.Rurr писал(а):A_V_N и с какой скоростью в среднем такой расход?
GraveHeaD писал(а):Что с Лукойлом стало? ХЗ.
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей