Расход бензина
Бак у каптивы маловат, хватает километров на 350-400. Заправляю почти каждый день, бесит!!!! Лью 95, пробовал 92, никакой разницы! Ни хрена не бюджетненько при интенсивной езде.
У меня расход на новой капе, как показывает борт-комп 11,3/100, проехал всего 520 км, а мне говорили что Капа при обкатке "питает" больше. Кому или чему верить.
faerhard писал(а):У меня расход на новой капе, как показывает борт-комп 11,3/100, проехал всего 520 км, а мне говорили что Капа при обкатке "питает" больше. Кому или чему верить
Я вот как то не заметил, что расход после обкатки уменьшился. Расход больше зависит от интенсивности педалирования, нежели от обкатанности автомобиля.
Всё правильно. Первые 2-3 тысячи идёт "притирка" деталей в основном в трансмиссии, поэтому движок кушает чуть больше. У меня то же было. Потом расход упал на 1,5-2 литра. Даже по ощущениям разгоняться стала легче.
Привет с Оби реки!
- emergencer
- Полковник
На одометре 7100 км, эксплуатирую авто с 30.04.11. Расход по городу при покупке был 12,6, по трассе 11,0-11,4. Обкатка 2,5 тыс км . Сейчас расход по трассе 9,9-10,4 (в зависимости от пересечённости местности). По городу с узкими и кривыми улицами и большим количеством светофоров катался 3 дня, расход больше 10,6 комп не показал. Чудо
Умных много. Богатых что-то мало...
выкинь свой комп!
либо по чекам посмотри расход либо поставь мультик и оттарируй его правильно - И откроеца тебе правда по расходу 2,4 - особенно в городе и в пробках - до 17 будет доходить - а зимой и до 20.
либо по чекам посмотри расход либо поставь мультик и оттарируй его правильно - И откроеца тебе правда по расходу 2,4 - особенно в городе и в пробках - до 17 будет доходить - а зимой и до 20.
- emergencer
- Полковник
WideGold писал(а):Или в городе обнулял показания?
Не обнулял. Истину говоришь.
D`emon писал(а): И откроеца тебе правда по расходу 2,4 - особенно в городе и в пробках -
Злые вы. Только привыкать к хорошему начал.
Умных много. Богатых что-то мало...
Почему такой разброс цифр? То что во время притирки расход больше это факт. У меня пробег 15т. км. Объем 3.2, постоянно включен кандей. Вчера смотрел расход - показывает 11-11.5.
БОСС 54
Еще вопрос. Как народ относится к дополнительным присадкам в двигатель? Реклама говорит что, увеличивает срок службы. Но реклама в жизни не всегда совпадают с действительностью.
БОСС 54
Вернуться в «Бензиновый двигатель»