Виктор68
Можно еще заехать к грамотному электрику, посмотреть провода с катушкой. Все таки возраст уже.
Расход бензина
АндрейЛ
Давление конечно можно увеличить, спасибо. А не много будет? У меня на пороге наклейка, так там от 2,1 до 2,4 (если не ошибаюсь) в зависимости от загруженности.
Кстати сказать про давление: раньше было 2,1 и расход был меньше.
А про реальную скорость с моими колесами, где то на форуме встречал мнение что спидометр Каптив как раз на такой размер расчитан.
Верное это мнение или нет не знаю, но под камеры еду где то без 4 км/ч до нарушения, штрафы еще не приходили.
den68
Провода и катушка, если они неисправны, должны по идее выдавать ошибку, которую мы сможем обнаружить как только встретимся с Валерой.
Хотелось бы вернуться к прежним (выше описанным) показателям расхода топлива, а потом уже поднимать давление, использовать супротек или сепу и т.д. и т.д.
Давление конечно можно увеличить, спасибо. А не много будет? У меня на пороге наклейка, так там от 2,1 до 2,4 (если не ошибаюсь) в зависимости от загруженности.
Кстати сказать про давление: раньше было 2,1 и расход был меньше.
А про реальную скорость с моими колесами, где то на форуме встречал мнение что спидометр Каптив как раз на такой размер расчитан.
Верное это мнение или нет не знаю, но под камеры еду где то без 4 км/ч до нарушения, штрафы еще не приходили.
den68
Провода и катушка, если они неисправны, должны по идее выдавать ошибку, которую мы сможем обнаружить как только встретимся с Валерой.
Хотелось бы вернуться к прежним (выше описанным) показателям расхода топлива, а потом уже поднимать давление, использовать супротек или сепу и т.д. и т.д.
Гуд, я доволен, самое главное у меня все исправно. Повышенный расход из за резины переживу, резина стоит того.
den68
CaBa
Спасибо что ломали голову вместе со мной.
А победителем сей викторины объявляется Валера, отдельное ему спасибо за возврат моего спокойствия.
den68
CaBa
А победителем сей викторины объявляется Валера, отдельное ему спасибо за возврат моего спокойствия.
- CaBa
- Модератор
Виктор68 писал(а):den68
CaBa
С ДХО как определишься - можно будет зацепить. Можно кстати и РХО-22 можно взять - думаю подключим...
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Виктор68 писал(а):Давление конечно можно увеличить, спасибо. А не много будет?
Будет нормально. На С-100 я 60-ую до 2.4 качал, а у тебя профиль выше
Виктор68 писал(а):А про реальную скорость с моими колесами, где то на форуме встречал мнение что спидометр Каптив как раз на такой размер расчитан.
Cовершенно верно! Но показания скорости и пробег живут разными жизнями: при штатной 60-ой скорость меньше-пройденый путь точен, при 65-ой: скорость точно-пройденый путь меньше (проверял по мультитроникс)
- Тунк
- Маршал Captiva
den68
Это как же так лифт непричем, машинка выше = сопротивление воздуха больше. ...........Лифт не при чем, а вот резина вполне может прибавить пару литров.
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Тунк писал(а):den68Это как же так лифт непричем, машинка выше = сопротивление воздуха больше. ...........Лифт не при чем, а вот резина вполне может прибавить пару литров.
у меня немного лифтована - весной купил резину 235/55/18 - типо всесезонка, стояла зимняя, которая превратилась в летнюю 245/60/18, думал расход упадёт - НЕТ вырос на 2 литра по компу, откатал лето щас упал обратно, может конечно, что кондеем перестал пользоваться - по компу 13,4
Вернуться в «Бензиновый двигатель»