black451 писал(а):slepok писал(а):Да добаблю ездию на 92 бензине
Машинка-то какая, тип движка ?
Так как у меня компа нет, приходится тупо делить и записывать на чеке пробег. Вот сегодня: пробег с предыдущей заправки 298,9 км. Показометр на ровной горизонтальной площадке = полбака. Заправил ровно 30 литров. Итого расход 30/298,9=10,03 л. Расклад - примерно 80 км. езда на работу (пригород, без пробок, 60 км/час), остальной пробег - трасса (КАД) 100-120 км/час. С 80-ти км/час всегда перехожу на 6-ю передачу. Получается на баке проеду 650 км. Бензин 95.
Двигатель 2.4 коробка автомат. С самого начала эксплуатации было ощущение что не хватает лашадок ( у меня 167).Двигатель при нажатии на тапку орал и не хотел убыстряться постепенно - получался резкий рывок и обороты резко поднимались. При этом расход по трассе при 110 км.ч был не меньше 11.5. обгоны давались очень тяжело и не предсказуемо. По поселку расход доходил до 18-19 литров ( вычислял сто раз от заправки до заправки - комп безбожно врал). Когда сделал отверстия машина поеехала совсем по другому стала слушаться и адекватно откликаться на нажатие педали газа. расход упал на 15%. Я сам сначала был удивлен ведь проехал до этого 60 тыс. км.