Расход бензина
Моей каппе 3 недели, БК пишет 15 но бензин расходуется в районе 18. пробег 900 с копейками но почти доеден 3 бак, менеее 1/8 на расходомере.
Будте здоровы!
Tibord писал(а):вот у меня 53 литра на 360 км смешаный цикл, 2/3 трасса, на круизе от 100 до 120...не по компу - по спидометру
Расход замерялся по одометру (СПИДОМЕТРУ)
-
- Рядовой
Всем доброго времени суток,скажите пожалуйста куда лучше спрятать балон под газ?
Всегда думаю,что следующая А/М будет лучше.....
- emergencer
- Полковник
kiselevAlexey писал(а):скажите пожалуйста куда лучше спрятать балон под газ?
Вариантов несколько:
1. Если чисто поржать, то в салон.
2. Если фактически, то народ ныкает на место докатки под низ, а докатку в багажник.
Умных много. Богатых что-то мало...
- emergencer
- Полковник
ещё можно здесь посмотреть: viewtopic.php?t=83&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=
43500 тока за бак.....я в ахуе но за то потерь нет.....ток не ясно если в клыло стукнут все ......сразу в рай?
-
- Майор
Вадим_В писал(а):Коллеги, кого действительно волнует снижение затрат на топливо - пока только один выход:
Установка ГБО! Если установщики с "руками", то разницы не почувствуете! Единственное: будете меньше башлять на заправке....
Уверен, о ГБО плохо говорит, только кто его не использовал или кому "криво" установили
Вообщем, см. одноимённую тему.
Да, у меня реальный расход газа (по 13-14 руб/литр!!!) от 13 (шоссе) до 18 (пробки) литров.
2,4АТ
согласен - полностью!!!
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
-
- Майор
kiselevAlexey писал(а):Всем доброго времени суток,скажите пожалуйста куда лучше спрятать балон под газ?
1 можно вместо докатки
2 можно в багажник, под полик
кому как нравиццо
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
- emergencer
- Полковник
Читаю и волнуюсь за свой моск. Господа, есть тема про ГБО. А эта про расход бенза, если не ошибаюсь. Давайте поддерживать порядок на своём форуме. А то будет кто полезный совет искать и не найдёт. Потому что он есть, но совсем в другой теме. Спасибо за понимание.
уважаемые коллеги - обладатели каптивы!
Кто-то "кормит" свою машинку 92 топливом, можно ли это делать впринципе, нужно ли перепрошивать БК для этого?
Кто-то "кормит" свою машинку 92 топливом, можно ли это делать впринципе, нужно ли перепрошивать БК для этого?
Будте здоровы!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я, например, прошил штатную Е2, чтоб каты не умерли, и чтоб потом их безболезненно выбить (после гарантии) без "джекичана". Да и динамики добавилось реально, + заглушил ЕГР
ЗЫ. Смысл покупать машину за мульён, чтоб потом ее потом на газ "посадить". Мне не понять. Хотя видел и Хаммеры, Линкольны и Шевики на газу, но все равно не понимаю
ЗЫ. Смысл покупать машину за мульён, чтоб потом ее потом на газ "посадить". Мне не понять. Хотя видел и Хаммеры, Линкольны и Шевики на газу, но все равно не понимаю
у меня создается ощущение что БК прошивают специально, чтобы водитель был спокоен. Никогда не засекал расход по БК. только бензин до полного бака-километры-калькулятор.
почитал данную ветку и немного успокоился.
пробег 3000 расход 19-20 литров на сотню.
ездить с таким мощным движком в среднем ряду я не могу.
почитал данную ветку и немного успокоился.
пробег 3000 расход 19-20 литров на сотню.
ездить с таким мощным движком в среднем ряду я не могу.
Вернуться в «Бензиновый двигатель»