zloi_kot писал(а):Не, начало красной зоны никак не меньше 15 литров. Я больше полтоса еще ни разу не заливал. Обычно выкатываю до одного деления и заливаю полный бак. Получается 40-42 литра.
У меня когда лампочка загоралась заливали не меньше 50л
zloi_kot писал(а):Не, начало красной зоны никак не меньше 15 литров. Я больше полтоса еще ни разу не заливал. Обычно выкатываю до одного деления и заливаю полный бак. Получается 40-42 литра.
АндрейЛ писал(а):zloi_kot писал(а):Скорее всего 40 или 42. Досуха бак никто не жжет. До красной зоны скорее всего.
Красная зона - остаток 8-10 литров
Полный бак - в районе 68-69л
DIM писал(а):резко увеличился расход бензина каптива 2.4 автомат, какая может быть неисправность ?
CaBa писал(а):экстрасенсы в отпуске!
DIM писал(а):резко увеличился расход бензина к
black451 писал(а):Резиновый бак это хорошо
DIM писал(а):резко увеличился расход бензина каптива 2.4 автомат, какая может быть неисправность ?
Михаил201 писал(а):разница между приведенными цифрами и емкостью бака Каптивы есть показатель недолива на АЗС![]()
black451 писал(а):Согласен. И ведь не прижучишь их - ведь точный остаток в баке мы подъезжая к заправке не знаем, поэтому только догадки...а им нас наеб*ть на 2-3 литра как-нибудь программно не составляет труда.
Михаил201 писал(а): разница между приведенными цифрами и емкостью бака Каптивы есть показатель недолива на АЗС
black451 писал(а):ведь точный остаток в баке мы подъезжая к заправке не знаем,
АндрейЛ писал(а):Тёмные вы люди!!!!![]()
Торк или мультитроникс показывает остаток бака в литрах. Советую!!!
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя