Iroquois писал(а):я сбросил и км 20 где-то наездил
За сколько часов?
Iroquois писал(а):АндрейЛ писал(а):А если взять не эту конкретную, а все поездки по городу, то ср.расход в районе 13л/100
А я не про одну конкретную говорю, я сбросил и км 20 где-то наездил - среднюю комп показывает около 16. Ну пусть +-5литров я промахиваюсь, но 25 на сотню - это тоже дофига.maikl5301 писал(а):У меня так было, когда полетел первый кислородный датчик. по трассе вроде как норм, а вот по городу тоже самое,что Вы описываете.
А при этом ошибки не загорались ? - У меня ничего не загорается.
voffkovi4 писал(а):я купил тогда бошевский лямда зонд,ошибок не было.
voffkovi4 писал(а):maikl5301 писал(а):У меня так было, когда полетел первый кислородный датчик. по трассе вроде как норм, а вот по городу тоже самое,что Вы описываете.
А при этом ошибки не загорались ? - У меня ничего не загорается.
maikl5301 писал(а):Iroquois
Еще полезно, если Торк установлен, посмотреть мгновенный расход топлива на холостом ходу на прогретой машине.
Elveon писал(а):maikl5301 писал(а):Iroquois
Еще полезно, если Торк установлен, посмотреть мгновенный расход топлива на холостом ходу на прогретой машине.
И какой должен быть расход на прогретой машине?
maikl5301 писал(а):Для 2.4 1.1-1.2 л/час , не больше
Iroquois писал(а):voffkovi4 писал(а):я купил тогда бошевский лямда зонд,ошибок не было.
И сильно после замены расход по городу снизился ? Правда я смотрю у вас 100-ка. Но думаю не сильно отличается в плане расхода.
АндрейЛ писал(а):maikl5301 писал(а):Для 2.4 1.1-1.2 л/час , не больше
Услови какие:
-С климатом/на лобовое или без?
-Передача в D или N?
АндрейЛ писал(а):maikl5301 писал(а):Для 2.4 1.1-1.2 л/час , не больше
Услови какие:
-С климатом/на лобовое или без?
-Передача в D или N?
Михаил201 писал(а):maikl5301
Так Торк видит неработающий кислородный датчик?
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей