Расход бензина
у меня дизель.только чисто город,посмотрел сегодня средняя скорость по компу 22км/ч,расход 11,4.когда гнали из германии,скорость держали около120 расход был 9,2л.хорошая штука дизель.это ли не чудо!!!!!чесно говоря и покупал зтот вариант из за экономии и динамики.так что бака примерно хватает на на 650км.
думаю что все разговоры про расход бензола возникают на начальном этапе эксплуатации Капы а потом постепенно свыкаешся со средним расходом 17л[ ссылка на изображение ]
-
- Старший лейтенант
WideGold писал(а):D`emon писал(а):выходит и до 22-х литров!
последний раз заправлялся, посчитал, по факту тоже так где-то вышло. (35 литров ~ 150 км.) Компьютер пишет 16,5...
И каким таким образом Комп мухлюет?
Виктор.
KZ-2 писал(а):WideGold писал(а):D`emon писал(а):выходит и до 22-х литров!
последний раз заправлялся, посчитал, по факту тоже так где-то вышло. (35 литров ~ 150 км.) Компьютер пишет 16,5...
Не считает расход при простое.
- WideGold
- Старший лейтенант
за город когда выезжаешь, то расход по компу близок к реальному.
Если авто стоит на месте (греется или в пробке), счётчик расхода прибавляется? никто не замечал? за час больше литра должно сгорать.
Если авто стоит на месте (греется или в пробке), счётчик расхода прибавляется? никто не замечал? за час больше литра должно сгорать.
-
- Старший лейтенант
Rman писал(а):KZ-2 писал(а):WideGold писал(а):D`emon писал(а):выходит и до 22-х литров!
Не считает расход при простое.
Такого нет, расход в статике также учитывается.Примерно литр в час будет писать,а потом это топливо разделит на километраж. В общем верьте компу.
Виктор.
KZ-2 писал(а):Такого нет, расход в статике также учитывается.Примерно литр в час будет писать,а потом это топливо разделит на километраж. В общем верьте компу.
Как раз такое и есть. Не верите - проверьте. А словами просто так не нужно кидаться.
-
- Старший лейтенант
Rman писал(а):KZ-2 писал(а):Такого нет, расход в статике также учитывается.Примерно литр в час будет писать,а потом это топливо разделит на километраж. В общем верьте компу.
Как раз такое и есть. Не верите - проверьте. А словами просто так не нужно кидаться.
Ок,через 2 месяца посмотрю,но про такое впервые слышу.
Виктор.
KZ-2 писал(а):Ок,через 2 месяца посмотрю,но про такое впервые слышу.
До этого автомобиля - я тоже не представлял даже что такое может быть
Я езжу на капе уже 4 год и расход на Лукойловском "экто"95 составляет порядка 11-13 л. по трассе12-15 л. в городе ,+ 3-4 литра дополнительно при сильной зиме !
Машинка очень любит круиз контроль ! На 100 км .в ч. реальный расход 10.1л ( за городом конечно).
Машинка очень любит круиз контроль ! На 100 км .в ч. реальный расход 10.1л ( за городом конечно).
3.2 АТ. 2007год.
Ау меня на круизе получается больше,чем так:По трассе при 110-115 БК показывает 10,7л, а на круизе 11.4л555 писал(а):Я езжу на капе уже 4 год и расход на Лукойловском "экто"95 составляет порядка 11-13 л. по трассе12-15 л. в городе ,+ 3-4 литра дополнительно при сильной зиме !
Я расход замеряю с помощью специального калькулятора ! ( из расчёта полный бак -пробег - заправка полный бак).
3.2 АТ. 2007год.
-
- Майор
Разница в показаниях может зависеть и от рельефа местности, при одинаковых машинах и вообще от многих показателей...
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
Вернуться в «Бензиновый двигатель»