dimak1 писал(а):когда на хайлендере руль держишь одной рукой и полулежишь расслаблено на этой же скорости.
Каптиву надо сравнивать с РАВ-4.
А про управляемость на трассе есть отдельная тема. Почитай
dimak1 писал(а):когда на хайлендере руль держишь одной рукой и полулежишь расслаблено на этой же скорости.
dimak1 писал(а):Все равно я уверен на 100% что на каптива клубе обитают как минимум помощники Шумахера, Very Happy , ну не знаю как она у вас рулится и держит дорогу, я еще на 2.4 каптиве писал что это кирпич, ну думал из за резины 17й, не угадал. Та же ситуация была на трекер клубе, перед покупкой трекера зарегился и задал вопрос как он на трассе, 175км/ч на выкладывали фото спидометра, ну да, разгонял я его до 170, только хочется начать читать молитву и пот течет под рубашкой рекой, когда на хайлендере руль держишь одной рукой и полулежишь расслаблено на этой же скорости.
Сергей1331 писал(а):92 и 95-никакой разницы не заметил
Naprolomnn писал(а):Народ,доброго времени суток! Подскажите плиз-приобрел Каптиву 14 г. механика 2,4 . Ранее ездил на Каптиве 2008 года 2,4 механика. Заливал в Каптиву 08 года 92-бензин.Внимание вопрос- в новую можно лить 92? Или только 95?
VladimirVS писал(а):а про 92 и говорить нечего, моя сразу на каты заорала
Naprolomnn писал(а):Внимание вопрос- в новую можно лить 92? Или только 95?
АндрейЛ писал(а): На каком выйдет дешевле, на том и езди.
maikl5301 писал(а):Микродетонация
N181 писал(а):интересно...мы "некоторая страна" или нет?
N181 писал(а):maikl5301 писал(а):Микродетонация
про детонацию слышал...знаю...а вот про микро...
просвети что это...
maikl5301 писал(а):Так что не советую постоянно 92-ой использовать, особенно Есои он ещё и ослиной мочой разбавлен.
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя