Расход бензина
-
- Старший сержант
Пробег 3500км расход по трассе 11,7л по городу 13,5 (хотелось бы меньше, возможно уровень опуститься где то к 10тыс.)
Captiva 2.4 MT бежевая
-
- Старший сержант
Jegan писал(а):Walkman-999
А с чего вдруг?
Не знаю, я просто надеюсь , у меня 11,7 и 13,5 это в лучшем случае .
Jegan а у тебя сколко кушает?
Captiva 2.4 MT бежевая
Расход бензина моей Каптивы с двигателем 3,2 автомат в городском режиме составляет 15 – 16 литров по компьютеру, на трассе расход сильно зависит от скорости, так при 90 км/ч расход 10 л ( с круиз контролем 9 л) , при 140 км/ч расход 13,5 л , свыше 150 км/ч расход 14,5 л.
Walkman-999 писал(а):Jegan писал(а):Walkman-999
А с чего вдруг?
Не знаю, я просто надеюсь , у меня 11,7 и 13,5 это в лучшем случае .
Jegan а у тебя сколко кушает?
Скажу за первую неделю эксплуатаци, Аи-95 , залил по горловину, проехал 380 км и снова залил по рубчик 40л, ездил и по трассе и городу, прогревал автозапуском и тихо ездил и ускорялся!
Больше непроверял, а нодо бы!
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый
пробег 2000 город - 20, трасса при круизе 140 - 16..................... хотя комп показывает 14,7
сейчас настраивают ГБО.......
сейчас настраивают ГБО.......
БЕЛАЯ 3,2 АТ 7 мест....
Расход бензина
#37Николаич писал(а):По смешанный цикл 12 л/100 км Бензин АИ95.
Купила Каптиву неделю назад. Проехала 370 км. Расход 13.7 в смешанном режиме (2.4 МТ, рыженькая). Я просто в трансе от такого расхода. Уже прочитала, что после 2000 км должно быть лучше, буду надеятся. Я гашетку не вдавливаю в пол и за рулем уже очень давно, с расходом топлива никогда проблем не было, а тут такая фигня
-
- Старший сержант
Re: Расход бензина
#38Фортуна писал(а):Николаич писал(а):По смешанный цикл 12 л/100 км Бензин АИ95.
Купила Каптиву неделю назад. Проехала 370 км. Расход 13.7 в смешанном режиме (2.4 МТ, рыженькая). Я просто в трансе от такого расхода. Уже прочитала, что после 2000 км должно быть лучше, буду надеятся. Я гашетку не вдавливаю в пол и за рулем уже очень давно, с расходом топлива никогда проблем не было, а тут такая фигня
Это ещё нормально при таком пробеге у меня было 16 по городу и 14 по трассе
Captiva 2.4 MT бежевая
Re: Расход бензина
#39Walkman-999 писал(а):Фортуна писал(а):Николаич писал(а):По смешанный цикл 12 л/100 км Бензин АИ95.
Это ещё нормально при таком пробеге у меня было 16 по городу и 14 по трассе
Буду надеятся на лучшее, у меня так долго была служебная машина с которой абсолютно не надо было заморачиваться, а только отдавать ключи начальнику гаража в случае каких-то проблем, что сейчас меня пугает любая фигня. Надо с этим бороться. Опять начинаю вспоминать, как любят женщин на сервисе- просто расцветают. А в глазах- ну сейчас-то мы тебя разведем на бабки. И ведь у них это хорошо получается
И ведь у них это хорошо получается
Это точно, ой сколько примеров у меня на Форуме ужасть, но вот звонить мне и спрашивать что делать: Я проколола колесо, куда мне позвонить что-б поставили запаску, я ж незнаю даже где инструмент лежит?
Я ей: Ну что дорогая, юбку по выше и голосуй!
Ну хотяды элементарные вещи надо знать и уметь! Или ехать на дачю с пустым баком!
-А я заправляю когда лампочка загорится!
Jegan писал(а):И ведь у них это хорошо получается
Это точно, ой сколько примеров у меня на Форуме ужасть, но вот звонить мне и спрашивать что делать: Я проколола колесо, куда мне позвонить что-б поставили запаску, я ж незнаю даже где инструмент лежит?
Я ей: Ну что дорогая, юбку по выше и голосуй!
Ну хотяды элементарные вещи надо знать и уметь! Или ехать на дачю с пустым баком!
-А я заправляю когда лампочка загорится!
Ну я тоже заправляюсь когда лампочка загориться. Проблемы что делать в аварийной ситуации не пугают. Главное чтобы деньги с собой были (юбка повыше- не катит). Просто ужасно не люблю когда меня дурят на сервисе. А что пишут умные люди интересно прочитать.
Умные люди только дают советы! А когда дурят даже мужчины нелюбят, тут надо сделать выбор, либо ты технически подкован, либо плати, ....у кого есть другие варианты? Кто учится на чюжих ошибках а кто только на своих и неделает выводов!Фортуна ты конечно извини меня, но как поможеш, ну вот я взял шевство над одной чяиницей, но всех невозьмёш за ручку!
В Автошколе практически нечему неучят, это очень плохо,(народ ездит всё хуже и хуже) сколько я обучялся по профессий водителя, офигеть можно!(ели будет желание, перечислю)
Только что собралась кучя машин с выезда из двора, думаете почему, ждали когда девушка договорит по телефону
В Автошколе практически нечему неучят, это очень плохо,(народ ездит всё хуже и хуже) сколько я обучялся по профессий водителя, офигеть можно!(ели будет желание, перечислю)
Только что собралась кучя машин с выезда из двора, думаете почему, ждали когда девушка договорит по телефону
Jegan писал(а):Умные люди только дают советы! А когда дурят даже мужчины нелюбят, тут надо сделать выбор, либо ты технически подкован, либо плати, ....у кого есть другие варианты? Кто учится на чюжих ошибках а кто только на своих и неделает выводов!Фортуна ты конечно извини меня, но как поможеш, ну вот я взял шевство над одной чяиницей, но всех невозьмёш за ручку!
Да я и не надеялась, что Вы будете мне помогать. Тем более я не чаник в плане "руления", рулю 15 лет, просто жизнь так складывалась, что не надо было заботится о тех. обслуживании. Прорвусь. А потом, вдруг мне с машиной повезет и она вообще ломаться не будет. У меня давно был ВАЗ 2109, так я на нем два года ездила, эксплуатировала его в хвост и в гриву, а он так ни разу и не сломался
Пробег 700 км, дв. 2.4 МТ,бензин 92й, расход в смешенном около 12л/100км. При езде 90-110 км/ч по трассе 9-10 литров.
Captiva 2.4 - 136 л.с., МТ, черный, 7 мест
Вернуться в «Бензиновый двигатель»