KZ-2 писал(а):Сегодня обнулил,в оконцовке зафиксировал 18.
Это в каком режиме?
Город+пробки;
Город без пробок;
Смешанный (город/трасса).
И при какой средней скорости по БК и за сколько км. пробега?
KZ-2 писал(а):Сегодня обнулил,в оконцовке зафиксировал 18.
Kobra (Whitesnake) писал(а):А что бы ещё больше радовала глаз можно БК вообще выкинуть и не заморачиваться
Kobra (Whitesnake) писал(а):KZ-2 писал(а):Сегодня обнулил,в оконцовке зафиксировал 18.
Это в каком режиме?
Город+пробки;
Город без пробок;
KZ-2 писал(а):Kobra (Whitesnake) писал(а):KZ-2 писал(а):Сегодня обнулил,в оконцовке зафиксировал 18.
Это в каком режиме?
Город+пробки;
Город без пробок;
Город.Пробок как таковых не было,езда получилась от светофора,до светофора.Пробег 20 км(больше я не езжу).Температура -12. Обнулил на прогретой машине(трансмисся наверное теплая можно сказать была).Среднюю скорость не смотрел.Режим Эко.Где надо обгонять подваливал разумно,т.есть цели экономить не было,но и не жал в пол.
Kobra (Whitesnake) писал(а):Покатайся недельку без обнуления ( ну хотябы чтобы пробег был за 100 км, ближе так к 150)
KZ-2 писал(а):Kobra (Whitesnake) писал(а):Покатайся недельку без обнуления ( ну хотябы чтобы пробег был за 100 км, ближе так к 150)
Оо,это месяц придется накапливать.В воскресенье собираюсь на дальняк,750 в один конец,как раз,немного прикатается,а там уж будем дальше отслеживать.
Kobra (Whitesnake) писал(а):Ну тады ждём отчетика про трёшку - поведение, расход и т.д.
Ни гвоздя ни жезла
MB124 писал(а):Обычно, как я уже писал, выходило 14,6 +/- литр.
ninja писал(а):MB124 писал(а):Обычно, как я уже писал, выходило 14,6 +/- литр.
не поверю,
я специально пару раз НОЧЬЮ без машин катался по городу, тихонечко не газуя.
16л/100 ну не как не меньше! а так днем с нормальным потоком, от светофора к светофору 19-20 не меньше!
Boris.A писал(а):ninja писал(а):MB124 писал(а):Обычно, как я уже писал, выходило 14,6 +/- литр.
не поверю,
я специально пару раз НОЧЬЮ без машин катался по городу, тихонечко не газуя.
16л/100 ну не как не меньше! а так днем с нормальным потоком, от светофора к светофору 19-20 не меньше!
Верить или нет дело твое, но для полноты мнений поддержу MB124- расход 13-15л.
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя